Работа на дому в декретном отпуске

Реально ли работать на дому когда ребенку будет 1,5 года без явного ущерба для ребенка? Чем можно заниматься? Хорошо знаю компьютер, Интернет.

А поиском пользоваться умеете?

Аноним автор темы Хорошо знаю компьютер, Интернет В чём заключаются хорошие знания интернета?

...(с)

мне нужны конкретные примеры

На сайте есть замечательная функция - поиск. Там есть даже конкретные примеры.
(заметка на полях: умение искать и анализировать информацию - минус)

Пумба - румба

Образование высшее, работала в банке. работа нужна временная и скорее как подработка, часа по 3 в день, чтоб хоть какие то деньги были.

Аноним автор темы работа нужна временная и скорее как подработка

так умеете то что? в банке чем занимались? Какие умения можете предложить работодателю? От этого и надо плясать. Если с Интернет хорошо знакомы, может умеет контекстную рекламу настраивать?

Неточка

поиск, обработка, анализ

Аноним может умеет контекстную рекламу настраивать? и что это даст? Чтобы продавать такую услугу, надо быть партнёром яндекса и гугла, чтобы иметь партнёрские скидки на контекстку. Кто платить-то будет за просто размещение объяв? Самостоятельно это за час делается.

Может тексты рекламные писать умеете? Логотипы создавать? Зайдите на фриланс.

Аноним автор темы поиск Ну это-то уж не придумывайте. Был бы поиск вашей сильной стороной, вы бы себе уже множество вариантов нашли за утро.
Ну и никто за поиск в инете платить не будет, это левой пяткой трёхлетний ребёнок сделает. На тему анализа - вот больше сотни вариантов удалённой работы. Поиск занял меньше минуты: hh.ru/search/vacancy
Сортируйте, выбирайте.

Неточка и что это даст? Чтобы продавать такую услугу, надо быть партнёром яндекса и гугла, чтобы иметь партнёрские скидки на контекстку. Кто платить-то будет за просто размещение объяв? Самостоятельно это за час делается.

ой, не мелите ерунды, как Вы это обычно делаете. Наша компания обращается к настройщикам контекстной рекламы, у которых никаких партнерских отношений нет. Просто сидят мальчики - очкарики в общагах ургу и занимаются нашим продвижением. Всех все устраивает.

в банке работала менеджером, тут из знаний внутрибанковские программы, продукты. из качеств так же -грамотная речь, умение уламывать на банковские продукты.работала с юр й физ лицами

Аноним Наша компания обращается к настройщикам контекстной рекламы, у которых никаких партнерских отношений нет. Просто сидят мальчики - очкарики в общагах ургу и занимаются нашим продвижением. Всех все устраивает. ггг Ну лишь бы всё устраивало))))

Неточка

мне работа нужна не на данный момент, а на будущее. если бы прямо сейчас, нашла бы уже

Аноним автор темы нашла бы уже

ИМХО, ничего Вы не найдете. Толком ничего не умеете.

...(с) (заметка на полях: умение искать и анализировать информацию - минус)

+++

я тут не конкретную вакансию прошу (это я сама найду), а в целом спрашиваю в каком направлении можно работать

Аноним

ну это уж не вам судить

Аноним автор темы а в целом спрашиваю в каком направлении можно работать

да в любом практически. Продажи, интернет-маркетинг, журналистика... всё зависит от того, что вы умеете и чем хотите заниматься.

Аноним автор темы а в целом спрашиваю в каком направлении можно работать Вы странная очень. В любом, если работу можно делать удалённо. От саппорта до руководителя крупного проекта вакансию можно найти. И преподавателю, и бухгалтеру, и программисту, и аналитику, и финансисту, и интернет-маркетологу. руки устанут перечислять.

Пумба - румба

согласна что большинство людей обладает такими же навыками, но это не означает что все они как и я хотят работать дома по несколько часов в день, если человек адекватный дак наверно у него есть постоянное место работы. на серьезные вакансии я не претендую

на авито много вакансий по набору текста, насколько это реальный доход?

Аноним автор темы если человек адекватный дак наверно у него есть постоянное место работы

Аноним автор темы из качеств так же -грамотная речь

вы очень грамотная.

Аноним автор темы на авито много вакансий по набору текста

это лохотрон! не клюйте на эти вакансии. Может вам в Тинкофф устроиться удаленным менеджером? и по професии вроде подходите? Попробуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы