Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

адекватная цена для оплаты услуг няни- сопровождающей. заходите все. нужно ваше мнение.

оплата почасовая. питание не предусмотрено, оплата за проезд тоже. 3 раза в неделю нужно ходить с ребенком в музыкалку ( пешком 30 минут). там его ждать. остальные дни забрать из школы и сидеть с ним дома, читать, заниматься сольфеджио.
занятость в день 5 часов ( практически всегда одинаковая).
сколько в час? ваши мнения. (еще фактор, няня без опыта и спец образования, но в музыке шарит немного, читать умеет)

17 просмотров и нет ни одного мнения?

ирина автор темы читать умеет

Аноним День 1000 руб., если не больше 5ти часов, потом доплата

те 200 руб в час. есть еще мнения?

я б предложила тыщ 8-10 в месяц.

Яблоко я б предложила тыщ 8-10 в месяц.

еще мнения?

80-120 р час

Аноним День 1000 руб., если не больше 5ти часов, потом доплата.

я бы такое предложила,но сама бы не согласилась,конечно.Это для людей нетрудоспособного возраста.(Бабушки,студентки)

Аноним День 1000 руб

Яблоко я б предложила тыщ 8-10 в месяц.

Sibirochka 80-120 р час

ирина автор темы еще мнения?

Автор ждет,когда предложат 5 копеек,и она с чистой совестью,что кроме нее кто то так же бы заплатил бы,ляжет спать

У меня няня, 300 в час зарабатывает. 150-200 за час вообще не серьезно. На ребенке нельзя экономить

а сколько вы готовы платить?

общаюсь с няней, функционал тот же, платят ей 18 тр в мес в день 6-7 часов(+,-)

а я думаю, автор наоборот оценивает свои услуги в 30 тыщ и ждет поддержки

Я за 200 р/час не могу найти уже долго. Может, потому что мне на мало часов надо, но даже бабушки не соглашаются. Хотя все кругом кричат, что бедные-бедные, 8 тыщ не пенсия, 3 тыщи не стипендия - а подзаработать ненапряжно 3-4 тыщонки в месяц нет никого. А больше платить не могу, самой за час сотню в общей сложности платят. За достаточно квалифицированную работу.

MamaLENCHIC

так у вас двойня ващето))

MamaLENCHIC

Можно я буду вашей киской

Рублей 100 в час я б платила. Можно, я думаю, и за меньшую плату найти, если немолодую пенсионерку, которую на другую работу уже не возьмут, а деньги ей нужны. Для такой 500 рублей в день -дар божий :)

ирина автор темы заниматься сольфеджио

ну это уже как репетитор и отдельная плата получается, а так без зантиий если рублей 120-150 в час

Яблоко

Да, двойня. Няня приходит укладывает детей спать, через час поднимает кормит, играет и гуляет час. А там вообще требования с ребенком туда сходи, тут подожди, плюс к школьнику подход сложнее найти, чем к годовасам, поэтому сами понимаете, кто за 100-150 рублей в час пойдет

Лёлик.

У меня собака

.Лара Для такой 500 рублей в день -дар божий

Как вы феерично ошибаетесь! За 500 рублей 5 часов сидеть с ребенком, причем не только сидеть, а кормить, мало-мальски заниматься, сопровождать.... Нафиг надо, да еще и кормежку-проезд не оплачивают.
Я, конечно, абсолютный теоретик, но меньше 1000 в день даже и предлагать как-то неловко, по-моему.
Но, вполне возможно, ваша конкретная няня согласится и за меньшие деньги - в данном виде деятельности вопрос ценообразования мало разработан :)

EВА Как вы феерично ошибаетесь!

в смысле? на любую зп, как показывает практика, найдется работник.

EВА За 500 рублей 5 часов сидеть с ребенком, причем не только сидеть, а кормить, мало-мальски заниматься, сопровождать.... Нафиг надо, да еще и кормежку-проезд не оплачивают.
Я, конечно, абсолютный теоретик, но меньше 1000 в день даже и предлагать как-то неловко, по-моему.

+++++++++++

я плачу 180 р. в час, няня на машине ребека встречает в школе, привозит домой, кормит обедом, могут поделать уроки. Еще рублей 300 в неделю на бензин. Занятость часа 3-4 в день, получается 3000-3500 в неделю. Няня без специального образования.

Платим няне за вождение в разные места 150 в час. Если у вас еще и репетиторство входит, то не меньше точно. За 100 часов условно в месяц 15 тысяч получится, я считаю, нормально. Конечно, дело ответственное, но школьник самостоятельный уже в быту, это не годовичок.
Только как она будет не есть 5 часов, не поняла.

Яблоко в смысле?

Ну я имела в виду, что немолодая пенсионерка вряд ли захочет за 500 рублей быть занятой практически весь день, да еще и с переходами-переездами, без еды и оплаты транспорта. Одежонку больше истреплет, баретки истопчет. Или пенсионерка должна быть очень "немолодой" , лет за 80 - но такой бы я ребенка вряд ли доверила. Просто из-за физической немощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы