ПОчему после 30 лет так сложно устроиться?

Всегда думала, что устроиться сложнее мамам с детьми. Оказалось, что и мне сложно. Мне 30 лет, пытаюсь устроиться в сферу продаж - опыт есть, знания 1с есть, дебиторскую задолженность могу ликвидировать, без семьи. Вроде придраться не к чему. Но работодатели говорят, нам нужны молодые до 27 лет, а ваш опыт нам не нужен. Почему такая дискриминация?

Аноним автор темы Но работодатели говорят, нам нужны молодые до 27 лет, а ваш опыт нам не нужен. Почему такая дискриминация?

наверное работодатели бестолковые.

а вот и зря... мой руководитель, кстати тоже все молодых любит набирать... потом выгоняет через пару месяцев... типа- молодой, энергичный, подвижный...
Да ветер в голове еще у многих, кому 22-23 года((( и амбиций много, а толку нет... Вчера вон очередного увольняли... просидел 3 месяца, ничего не делал- говорит, что хочет быть руководителем.. а не продажником.. вот так вот

Аноним автор темы Мне 30 лет, без семьи.

Видят в вас потенциальную декретницу

Аноним автор темы Мне 30 лет

Аноним автор темы без семьи

это значит не сегодня-завтра вы выйдете замуж и уйдете в декрет

Аноним автор темы без семьи

Аноним автор темы Мне 30 лет

Значит либо этот вопрос будете экстренно решать в ближайшие годы, либо тараканы имеются большие.

Аноним автор темы нужны молодые до 27 лет

а опыт какой желают? Если совсем без опыта требуется человек - скорее всего ищут "чистый лист" на обучение с нуля.

Чудная это значит не сегодня-завтра вы выйдете замуж и уйдете в декрет

у меня ипотека

Аноним автор темы у меня ипотека

это не мешает рождению детей или вы до 50-ти ждать будете. так-то 30-ка - это уже прилично.

Аноним автор темы у меня ипотека

Ну и че, и с ипотеками рожают, муж будет пахать, а вы рожать, обычный вариант

Аноним автор темы работодатели говорят, нам нужны молодые до 27 лет, а ваш опыт нам не нужен. Почему такая дискриминация?

Почему сразу дискриминация? Мы вот тоже искали на ресепшен девочку молодую. А приходили женщины 30 лет с опытом документооборота - да, нам их опыт был не нужен, и отказывали. Потому что знали - через месяц им станет скучно принимать звонки и подавать кофе, через 2 они запросят расширения функционала и соответсвующего повышения зарплат - "потому что они способны на большее", через 2,5 фыркнут и уйдут.

Зачем нам микроскоп для забивания гвоздей? Нам нужен крепкий тупой молоток. Микроскоп пригодится в ином месте. Ну нету у нас в компании позиции для сотрудника с опытом. Есть только позиция для девочки на побегушках. Ищите свою компанию, где вы будете на своем месте.

Чудная это значит не сегодня-завтра вы выйдете замуж и уйдете в декрет

Uma(Оборотень) Значит либо этот вопрос будете экстренно решать в ближайшие годы, либо тараканы имеются большие.

интересная логика работодателей. любая работница может забеременеть. и в 20 и в 40.

Напишите мне в личку, автор, есть информация для вас.

Добрый Аноним Да ветер в голове еще у многих, кому 22-23 года((( и амбиций много, а толку нет...

работать не хотят. Я на последнем месте работала, так эти 22-23 летние вечно куда-то отпрашиваются, то тренировки, то проспал. Мамы с детьми в сто раз лучше были сотрудниками, чем эти молодые

Аноним автор темы а ваш опыт нам не нужен. Почему такая дискриминация?

хотят платить мало

Аноним автор темы Почему такая дискриминация?

потому, что более взрослым труднее по ушам "проехаться" будет, если чё молодые не будут свои права отстаивать, , а те, кто постарше - умные и могут нервы и кошелек потрепать

анонимный любая работница может забеременеть. и в 20 и в 40.

верно. Но вероятность и процент актуальности тем для разных возрастов и сем.статусов разные. Работодатели прикидывают эти вещи в рамках своих представлений.

Аноним автор темы Но работодатели говорят, нам нужны молодые до 27 лет, а ваш опыт нам не нужен

А сколько работодателей в шутках сделали такое заявление?

Автор, в какой сфере продаж специализируетесь? Напишите в личку, есть вакансия как раз в отделе продаж. И я к примеру, наоборот люблю когда сотрудники постарше, молодежь нестабильна и ответственности у них меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы