Куда идти работать?

О всех предполагаемых местах работы читаю отзывы на сайтах. И обо всех практически отзывы отрицательные. все желание пропадает...

Аноним автор темы итаю отзывы на сайтах. И обо всех практически отзывы отрицательные.

Иди туда,где положительные

А такие есть?

Значит сидите дома

Ну, а как насчет образования?

среднее профессиональное, юрист.

Так вы поменьше отзывы читайте. Может их птшут бывшие сотрудники, обозленные на руководство. Просто если читать и верить всему что пишут, лучше действительно дома сидеть.

Я вот тоже где не работала, не могу много прям хорошего написать, но ничего , работала же)))

Ну, как работодатель, считаю, что для многих работников только та работа идеальна, где з/п платят за то, что они (работники) дома на диване лежат. Причем, желательно, чтобы работодатель эту самую з/п сам по домам развозил... Не слушайте никого, если умеете работать.

одно дело - читать отзывы
а другое- вас много где ждут?
сначала сходите, посмотрите своими глазами, что да как
да и сначала вас туда позвать должны, а так вы работу долго будете искать

Т.е. Это работодатели вам не подходят, а не вы им? Оригинально.
Резюме то отправляли на рассмотрение?

Ясно Т.е. Это работодатели вам не подходят, а не вы им? Оригинально.

То есть вы готовы идти хоть куда, лишь бы позвали, независимо от своих пожеланий?

Nieves да и сначала вас туда позвать должны, а так вы работу долго будете искать

Да, например, в сбер я даже резюме не буду отправлять, так как наслышана о их графике.

Ясно Т.е. Это работодатели вам не подходят, а не вы им? Оригинально.

Я не автор, но что тут оригинального?
Да, конечно, сейчас время работодателей, но всё же - хвататься за первую попавшуюся работу, о которой нелестные отзывы?
Я даже не иду на собеседование, если отзывы сплошь отрицательные. Зачем тратить свое время?

Аноним автор темы И обо всех практически отзывы отрицательные. все желание пропадает...

Просто сейчас время такое...люди держатся за рабочие места. Поэтому тяжело найти хороший вариант.

Люблю прежнюю работу. Считаю директор мега человек.
Но много людей с той работы как только не поносили организацию. Работают и хают, работают и лают. Увольнялись шли в самые лучшие фирмы по их мнению, возвращались в нашу фирму и хаяли.
Придут поплачутся директору, мол кормить семью надо, оступился, простите, возьмут назад, через пол года воз овна вываливают.

На другой тоже такие типы встречались.

А почему нет? Колледж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы