Сколько платить няне за 3 деток?

Назрел вопрос...надо выходить на работу. Трое детей. 2,7 - двойня и 1,1. Решаю головоломку... Садик миник или няня? Сколько будет няня стоить на полный день, либо е ли это будет почасовая оплата. Либо такой вариант. Садик , а няня на больничные + сопровождающая на занятия и физ.процедуры.

вам тут две няни нужны
меньше 50 в месяц, наверное не получится найти

думаю садик дешевле выйдет....

ээээ...вы точно уверены, что вам надо на работу?
Дети ОЧЕНЬ маленькие.

Lelkako меньше 50 в месяц, наверное не получится найти

++

вопрос риторический... но зачем было рожать столько детей, если на них совершенно нет времени?
Хотя бы до 3х лет дорастить младшего - потом думать о нянях

Alenka pelenka думаю садик дешевле выйдет....

да не факт :) они ж мелкие. Двойня в миник, это как минимум 20, плюс болячки и больничные вечные
А годоваса тож в миник?

а почему двойне не дают садик? у вас же трое, вы многодетные. Должны уже путевку дать. Двойню в муник, младшего няне.

и что за работа, что прямо надо выходить на работу? или вы самомама?

Как так 1,1 в садик то? Щас вон титьку сосет такой же у меня,балдею от него целыми днями,ни на какую работу не пошла бы минимум до 1,6 ,е и то если по необходимости..... малипуська ведь совсем,лялька еще......он увас сколько раз в день спит? Если в 7 будет вставать в садик,до 12 вряд ли дотерпит спокойно,мой в 10.00-10.30 уже отрубается на сон,при подъеме в 7.00 -8.00,а такой подъем регулярный у нас.

olenok

Так все дети разные.
У меня в 1,2 пошел сын в миник. Все ОК. Режим был с одним сном. В 7 подъем, в 12 сон.
Только в первую зиму болел относительно много. Сейчас уже нет таких проблем. ТТТ, ни разу пока на больничном не была.
По теме - двойню в сад, младшему няню. Ну или частный. Но при наличии еще двух, лучше няня.

Я за няню

Это за какие деньги вы на работу рветесь чтоб таких крох по садам да нянькам сдавать? Так интересно просто.

Аноним Не знаю, где берут в коммерческие малышей 1,1

Есть коммерческие сады. куда берут детей с 8-9 месяцев, годоваса вообще не проблема устроить.

Аноним Это за какие деньги вы на работу рветесь чтоб таких крох по садам да нянькам сдавать? Так интересно просто.

Почему обязательно за деньги? ну хочется человеку работать. За нянь и садики муж заплатит, возможно.

Аноним Это как минимум няня для младшего, садик двойне и доп.няня на больничные старших.

Зачем доп.няня? Можно и маме выйти с папой, можно с няней, которая с младшим за доп.плату договориться.
Автор, все упирается в деньги и в вашу работу. Я выходила на новую работу (правда с одним ребенком, но не суть), сыну было 1,3. Няня у нас была на период больничных. В месяцы, когда сын болел, по деньгам выходило где-то 10 000 за неделю. Отработав 6 мес., я уже стала договариваться начальством на счет работы на дому в период, когда ребенок заболевал. Иногда муж ходил на больничный. Короче, выкрутились. Тяжеловато только в первый год было.

я б за тыс 70 бы пошла....не меньше...а то и больше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы