СКБ контур, нужны отзывы

Добрый день, нужны отзывы кто работал, как там атмосфера?

ну смотря кем вы туда. подруга там начальник отдела, уже года 4 работает, все нравится,другая туда устраивалась на менеджера по продаже seo-продвижения, сбежала через 2 недели.

Там шикарная атмосфера и великолепная корпоративная культура.

Газпром великолепная корпоративная культура.

++++ работаю на соседнем этаже-у контуровцев всегда какие-то мероприятия проходят

секретарь - администратор, думаю и зп вся белая без задержек?

отличная компания, душевная. Вся зп белая, соц. пакет, раньше фрукты и плюшки были бесплатные, чай, кофе. Сейчас может быть что-то и изменилось.

брат работает, он программист. очень нравится.

butuz секретарь - администратор, думаю и зп вся белая без задержек?

конечно

Если Вас реально туда берут-идите не раздумывая

Сама не работала, но много тех, с кем училась, там работают, плохих отзывов не слышала, ну и сами ребята (программисты и руководители) - те люди, с кем я бы сама не отказалась работать.

где нашли вакансию ? или по знакомству ?

Зарплата белая, все официально и вовремя. Плюшки чай кофе овощи фрукты - все есть. Соц пакет есть.
условия работы более чем комфортные. компания очень много дает сотрудникам.
если у вас высокий уровень ответственности и самоорганизации то проблем нет.

пока только вакансию нашла, буду звонить

Аноним где нашли вакансию ? или по знакомству ?

Cо всеми вакансиями этой компании Вы можете ознакомиться на сайти hh.ru

Газпром

как лихо продвигаете, работаете на эту компанию?

СнежнаяKоролева как лихо продвигаете, работаете на эту компанию?

они сами на себя работают, и репутация СКБ контура работает на них ;)

adelishа репутация СКБ контура работает на них

да я в курсе
очень уважаю эту компанию

СнежнаяKоролева как лихо продвигаете, работаете на эту компанию?

Нет не работаю и никогда не работала. Я всего лишь ответила на вопросы

Подруга работает аналитиком там - очень довольна. И условия по ее рассказам отличные!

Добрый день! Спасибо всем за добрые отзывы, нам очень приятно! Белая зарплата, социальные гарантии, плюшки, чай, фрукты, отличный коллектив - это все правда и про нас Контур - второй год подряд на 16 строчке сотни лучших работодателей России. Информацию о вакансиях смотрите на нашем сайте kontur.ru/career/vacancies/city-5457
С удовольствием ответим на все вопросы!

а как вообще отношения в самом коллективе? ну и начальство адекватное? обучение, аттестации, тестовые задания в процессе работы?

Вomik1122 а как вообще отношения в самом коллективе? ну и начальство адекватное? обучение, аттестации, тестовые задания в процессе работы?

коллектив прекрасный. многие дружат "домами", собираются вместе после работы и идут в кафе/кино/выставки/театр ...
начальство адекватное
обучение есть, аттестация есть, тестовые задания получите еще в процессе собеседования.

а как по работе тяжело?

Вomik1122

У вас какая вакансия и в какой отдел? Атмосфера у нас действительно дружелюбная, начальство в основном адекватное, но отсиживаться с 8 до 5 вряд ли получится. Тяжесть сильно от отдела зависит и от времени года, в период отчетности причастные подразделения пашут не поднимая головы. Перспективы роста зарплаты тоже очень разные в зависимости от отдела и должности.

SKB Kontur

разработка и внедрение у вас только на Уралмаше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы