Реально ли няней со своим ребенком и не на своей территории?

Решила поинтересоваться,тк объявление в темах о нянях дала,никто пока не написал)) Думаю,вообще возможно такое?
Опишу свою ситуацию- дочке скоро 3 года,но детский сад в Екб нам еще года два не светит(2000е в очереди),тк жили с БМ в Пышме(у него),там и ставили ребенка на очередь в детский сад,а в Екб поставила только год назад)Сейчас живем с дочкой в Екб у моих родителей(на Ботанике,возить ребенка в Пышму в дет сад,думаю,не вариант,хотя там уже скоро обещали). Я подрабатываю,хватает на еду и самое необходимое для себя и ребенка,но хочется уже более крупный доход. Выйти на нормально оплачиваемую работу пока не могу,это как замкнутый круг....(до декрета работала в хорошей компании,но из-за того ,что была на декретной должности и из-за реорганизации ,пришлось уволиться по соглашению сторон (ребенку полтора года было),да и работать с ребенком там не смогла бы из-за постоянных командировок(по 2 недели в месяц отсутствовала в городе,когда работала)Сейчас устраиваться на новую официальную работу не смогу,тк ни один работодатель не рад будет постоянным больничным(если отдам ребенка в частный сад,думаю, минимум полгода будет адаптация)
Вот и думаю работать няней(я сейчас подрабатываю в детской игровой комнате,поэтому есть опыт с разными детишками). Но в квартире у родителей это невозможно. Есть ли шанс,что кто-то возьмет няню на свою территорию и со своим ребенком? Еще думала,может двоих деток взять и квартиру тогда снимать,тогда бы на моей территории. Но где найти сразу двоих?
Знаю,многие не любят длинные тексты,извиняюсь))) просто все по полочкам хотела разложить)

Я б не пустила к себе няню со своим ребёнком. И к няне не повела бы, если там её ребёнок. За моим следить надо было бы потому что, а не выбирать няне между моим и родным.

а если ваш ребенок заболеет?

Это все хорошо конечно....но всегда возниаает вопрос,а если кто то заболеет,ваш или подопечный ребенок,тогда как?Поведете своего заражаться или позвоните родителям,чтобы вас не ждали?И куда они своего ребенка?

Но с другой стороны,ведь есть и плюсы....дети между собой общаются( если возраст близкий). Да и мама с ребенком,мне кажется,более ответственная и внимательная сама по себе.....

Аноним автор темы дети между собой общаются( если возраст близкий) отсюда неизбежные конфликты, которые няня будет решать в пользу своего ребёнка
Аноним автор темы Да и мама с ребенком,мне кажется,более ответственная и внимательная сама по себе..... в отношении своего ребёнка

Насчет болезней....да....но я оптимист)))думаю о лучшем))

Ну не знаю-не знаю,люди разные,я всегда за справедливость( в выяснении кто прав,кто виноват у детей) и я ,например,не против,а даже "за" видеонаблюдение или прослушку. Мне самой так спокойнее,чтобы не было подозрений.

Нафига мне дома чужой ребенок? Нет.

Может вам сопровождающей попробовать. Встречать младшешкольников из школы и домой заводить, или в кружок отводить? С ребенком своим это можно делать, на мой взгляд

Аноним автор темы я всегда за справедливость( в выяснении кто прав,кто виноват у детей) это вы теоретизируете

может вам просто найти такую же мамочку с ребенком. И работать посменно ,чтобы по очереди сидеть с детьми?

Аноним автор темы Есть ли шанс,что кто-то возьмет няню на свою территорию и со своим ребенком?

Как-то маловероятно. Если только это будут ваши знакомые или друзья.

Я бы согласилась,возможно.Для меня очень актуально сейчас.

Плющерица а не выбирать няне между моим и родным.

нормальная няня не будет выбирать,оба будут при деле.

Virinea а если кто то заболеет

это уже серьезнее,но,опять же,чем?К обычным соплям я спокойно отношусь,каких детей в садик приводят бывает-удивительно.Я привыкла уже.и ребенок меньше стал болеть.

Аноним автор темы за" видеонаблюдение или прослушку

это плюс.
Снимать-действительно,не окупится.С двумя.А если что то типа миника?Но вложения,конечно(

Написала)

Аноним автор темы Выйти на нормально оплачиваемую работу пока не могу,это как замкнутый круг...

найти нормальную работу, а дите отдать в миник - не вариант?
ваш вариант возможен, но не за большие деньги, во-первых, во-вторых - что вы будете делать, если заболеет ваш ребенок? с кем он останется? или вы поведете его к чужому здоровому? Ни одна мама не поверит сказкам о том, что ваш ребенок никогда и ничем не заболеет.

Стикс,я написала о том ,что устроиться на работу будет сложно,тк если отдам ребенка в частный сад,100% будет часто болеть ,особенно первое время,ни один работодатель это не оценит.
Сказки о том,что мой ребенок никогда ничем не заболеет,я даже не собиралась рассказывать. Просто ...может быть есть мама с ребенком, с которой у нас совпадут интересы( рядом живем,ее устроит цена( я бы брала рублей 90 за час),возможно есть такие мамы,которые наоборот хотят няню с ребенком,чтобы их ребенок общался .....и тд)

Да и насчет болезней....сейчас тьфу- тьфу,ребенок болеет оч редко, Слава Богу. А вероятность заболеть самой есть и у няни без ребенка. Или обычные няни(без своих детей)сами никогда не болеют? Тк ребенок не ходит в садик,болеет он не чаще,чем я сама.(еще раз тьфу-тьфу-тьфу )

Если цена будет такая маленькая то найдутся желающие, полюбому.

а мне кажется, абсолютно нормальный вариант. Я бы согласилась.

Спасибо )

В свою квартиру с ребенком не пустила бы. Сразу напрягли бы 3 момента: еда, горшок, игрушки. Вы собираетесь брать с собой еду своему ребенку или он будет есть еду того ребенка, за которым присматриваете (такой вариант, конечно, возможен, но меня напрягло бы покупать и готовить в 2 раза больше)? Своему ребенку будете брать отдельный горшок? Или сажать на унитаз? или на горшок того ребенка, за которым присматриваете (последний вариант меня бы явно не устроил). Ну и вообще есть вероятность, что ваш ребенок описается? в т.ч. на кресло, диван? С игрушками он насколько аккуратно обращается? Явно сможет и сломать, что мне тоже не понравилось бы - я игрушки своему ребенку покупаю.

Вообще, я недавно искала подобный вариант для выхода на работу, была готова рассмотреть няню с ребенком с 9 до 15 часов, даже объяву подала, ....но в силу определенных причин было решено отложить мой выход на работу до весны...на счет пустить к себе, я была бы не против, но надо понять,как няня будет справляться с детьми. Горшок, питание и прочее это обсуждается, ради бога можно принести свой горшок, питание тоже можно с собой например.

Просто Мама,в плане еды, я собираюсь брать своему ребенку только свою еду,как и для себя(даже в мыслях не было есть чужую),в плане горшка,тоже только свой,учитывая что все-таки я ищу работу в своем районе, обычный горшок донести в пакете не проблема,как и еду в контейнерах)) Тьфу-тьфу ребенок не писается ,дома без напоминаний сама на горшок ходит,на улицу на всякий случай памперс надеваем еще,и на сон.В плане игрушек,я адекватный человек,и если мой ребенок сломал игрушку,значит я покупаю такую же или подобную(мне кажется это все обсуждаемо) Насчет игрушек,если честно даже не задумывалась....ведь действительно может сломать сам ребенок(хозяин игрушек),а подумать могут на моего. Может быть я не задумывалась об этом ,тк у моего ребенка нет мега-дорогих игрушек,из-за которых стоило бы расстраиваться. Книжку может помять,это да
Здесь еще такой момент- родители разные бывают....некоторые очень дотошные,не дай Бог чужой ребенок в руки возьмет игрушку их ребенка. Есть люди,которые относятся к этому гораздо проще....
По поводу горшка,я уже написала,что сама считаю,что нужен свой горшок... Хотя если доходить до такой дотошности....а вас не смутит,что няня будет ходить на общий с вами "горшок?"
Я вот лично сумасшедшая немного в плане гигиены)))в плане мытья рук и тд......а где гарантия ,например,что каждая няня моет руки после туалета или просто перед тем,как кормить детей???? Тут много разных моментов,вопрос лишь в дотошности родителей))) ну и совести самой няни,конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы