Женское такси

Девочки, подскажите, есть ли кто, кто в такси работает-женском или семейном, может деток отвозят куда..есть ли работа такая сейчас и предложения?

Очень нужны быстрые деньги, чтобы не ждать следующего месяца с ЗП ( кредиты не дают расслабитьсЯ) . Есть машина, обучаюсь быстро, опыт большой в продажах, но компания развалилась, где долго работала..что делать, куда кидаться-не знаю- надеяться не на кого, кроме себя. ((

В автоледи звоните завтра

Таксист ИПшником должен ж быть

fly_mama

Спасибо!) Позвоню обязательно!) Там наверное только автокресло еще спросят? Или можно взять на подотчет? Не знаете?

ВДУЧ

Вот же ёмаё!! Неделю назад закрыла(((

аноним

Спасибо! А какая удаленность от города, не подскажете и в какую сторону? Промтовары-это порошки, мыла, туалетная бумага? Но ведь вкладываться в закуп для начала нужно..а с этним как раз и напряженка..)

Напишите в личку,нужен менеджер по продажам рекламы.

Но менеджер получает з/п через месяц, а мне нужно еще вчера))

Можем сразу выдать.

аноним

У вас дома на данном этапе жизни пребывает в излишках и новом состоянии . [i][/i]
Спасибо, поняла. А вот только это о чём речь? Нет таких запасов туалетной бумаги))

аноним

Опять вы со своей работой? Вы людей ищите что бы по селам ездить? Дак так и пишете.

[cit][user]Ника2015[/user

Это где сразу зп готовы дать??? Подскажите, подруга работу ищет ну и так мне на будущее... Может е мне в личку написать ну или я вам???

Чудо рядом ...™

В защиту анонима-никто не предлагает работать на него!) Предложена реальная идея заработать! Я, честно, даже не знала, что в сёлах такая ситуация с этими товарами и ему спасибо, что идею дал!

аноним

Хорошо, размах возможен) а где их в селе искать-то, потенциальных заказчиков покупателей? По домам ходить, предлагать заказ- товар?)

аноним

Спасибо Вам большое за участие! Думаю, попробую, тема , похоже , действительно, актуальная!

Разрешение на торговлю, незаконное предпринимательство.А налоги съедят всю прибыль.

Аноним

Упс.. (( так и что делать? Думаете, сразу возникнут прецеденты?

Аноним автор темы

вы точно в связке
я прям уже читаю и ржу...такой тандем у вас

Чудо рядом ...™

В чем тандем? Вроде никто никого никуда не зазывает? ;)

Домработницам-няням-сопровождающим сразу деньги платят. И машинка ваша могла бы очень пригодиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы