зарплата в автосервисах

Какая сейчас зарплата в автослесаря, автомеханика в обычном автосервисе, не ОКАМИ и Вольфах всяких? Мне кажется, что сейчас народ, кто раньше обслуживался у официальных автодилеров в связи с кризисом стал экономить и подался в обычные, следовательно, зарплата должна была вырасти у работяг? Или я ошибаюсь?

зарплата стала ниже (значительно).

Знакомый говорил что все хуже стало с зп.

Зарплата зависит у них от количества выполненных работ. Продажи машин упали,соответственно объем работ сократился и зарплата тоже очень не стабильна.

Аноним, Продажи машин упали,соответственно объем работ сократился и зарплата

у официалов да, муж там работает. связь конечно есть. Но продажи НОВЫХ упали, а старые то как-то ремонтировать надо? Вот и думаем, может, ну его этого официального, пойти в обычный шараш-монтаж? Или тоже все грустно?

Мне кажется, что грамотный мастер, который не ленится выискивать Болячку" и лечить, всегда пользуется спросом. Я именно к таким и записываюсь, кто мне понравился и проблему решил. Да и халтуры никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы