Купила за недорого и как слон довольна...

Вот захотелось вдруг в непростые кризисные времена темку такую завести. Хвастайтесь, делитесь адресами и явками. Пусть не фирменные вещи, а совсем наоборот...

За 100 руб на распродаже во время беременности купила свитер в полоску, теплый, пушистый :D . :) Две зимы уже хожу, а ему ниче не сделалось

девочки, а кто подскажет, где недорого (но не на таганке), купить джинсы? Обычную классику без рюшек, страз и прочих потертостей
Нам бы с мужем по паре (по паре пар? :D ) подобновится бюджетно

в стоке по немецкой обуви купила смешные ботинки-калоши. гуляю с ребенком и все себя ловлю на мысли что тапочки домашние переодеть забыла

за 200 р купила перчи кожаные на ликвидации ларька
жжжж-это привет от дочери страшой! :D

Я купила джинсы за 3 000, а стоили они 6500, Считаю оч. удачно!

На эльмаше в ТЦ Параход ликвидируется отдел обуви Roz Mari.
Там зимние женские сапожки от 300 р, д/с от 400, туфельки/босоноги от 400, мужское так же. Материалы - нат кожа/замша, я таких цен за сознательную жизь не видела, все метут)

тут уже была темка про обувь... Купила себе на распродаже зимние сапожки Carnaby всего за 2,5, при их обычной цене около 7 штук...

мусечка
гуляю с ребенком и все себя ловлю на мысли что тапочки домашние переодеть забыла

Купили дочке в Ашане дутики кисловодские за 300р. с горки кататься, даже сама в них с детем погуляла - красота, не скользкие, теплые, и даже не страшные, особенно если под джинсы:)

Тигрра

не, купила за 750 руб.

Ante
Обычную классику без рюшек, страз и прочих потертостей

купила в меге, недели две назад себе джинсы за 500 рэ (в золле вроде)
и ваще на 1300 купила себе джинсы и мужу свитер с рубахой. давольнаяяяя)))

Ante
недорого

сколько? мы в Сиб.тракте джинсы покупаем, там бутик большой, цены 1600 и выше, не фирмА, но у меня на муже джинсы горят, раз в три месяца точно там бываем :)

Галерея

Правда? И сейчас???

Купила унты в карнавале, на ценнике - 5000р, скидка 50% - 2500р, на кассе - 500 рублей! %O Забито мне кажется у них там в компе что то не так было, не знаю, продавец сама в шоке была))

Мяу...
цены 1600 и выше, не фирмА, но у меня на муже джинсы горят, раз в три месяца точно там бываем

купите levi s и пусть года полтора носит)))) дешевле обойдется;)

Юля-пуля
Купила унты в карнавале, на ценнике - 5000р, скидка 50% - 2500р, на кассе - 500 рублей!

Прикольно :)

купила три блузки по 99 рублей на распродаже в Оджи в Карнавале и 10 лаков для ногтей разных цветов по 7 рублей в ашане в карнавле. также там купила две упаковки прокладок на каждый день по 9 рублей!!! и детские носочки 13 размера по 11 рублей

Яблоко

рухнула
так бывает???

Мяу...

близко, удобно) Мы на 40-летия живем;)

Юля-пуля

Аssiya

все в Карнавал за унтами!

купила туфли, которые стоили 7500 за 600 рублей (питер кайзер).. и до этого питер кайзер брала на распродажах за смешные цены
с удовольствием ношу в офисе..

взяла на кипре сумочку кожаную красную.. маленькую.. примерно за 600 рублей.. тут обнаружила почти такую же.. фирма та же, но с другой формы карманчиками.. за 6500

на распродаже купила авиабилеты до питера. Слетала с ребенком на двоих туда-обратно за 2840 руб.

Яблоко

да нет, мы и фирменные брали, не особо дольше носил, у него они протираются между ног %)

nade20

ну где уже смайл :аааахх... держусь за сердце, я все пропустила))) :

Мамзель

вот ведь кладезь позитива!

А я в детском мире на фролова около визовского спорт комплекса одеваюсь.
красотень!
:)

Комсомолка
Правда? И сейчас???

Сама удивилась) Насчет сейчас - в пт. заглянула туда - полки были полными, хотя покупатели не по одной коробке брали.

Мамзель

Офигееееть!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы