Тема закрыта

Причина: 0

где купить коньки на ребенка 2-х лет 23-24 размер?

а триале и спортмастере с 27 начинаются

нет меньше 27-го размера. а Вы вообще уверены, что ребенок захочет их надевать? в 2 не все ходят то хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 13:52

если не новые надо в Локомотиве или Юности объявления висят полно продают, но фигурные. В "Спорттоварах" на Малышева посмотрите, если новые желаете

сейчас посмотрела у нас 26, но бывают еще и 24

ой, правда, 2-х летнему- то рановато на коньки, но опять таки если мама желаетСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 13:54

а че не сноуборд сразу Бедный ребенок,тока вчера передачу про фигурное катание смотрела, тренер ясно сказала раньше 5 лет на коньки вставать не стоит, а тем более заниматься начинать. ну ето в Москве,может у нас в деревне просто необходимо детям которые недавно ходить начали на коньках ездить.

vissaria
но опять таки если мама желает

Элизабет
а че не сноуборд сразу

Элизабет
а че не сноуборд сразу

на лыжи поставим вот зимой не переживайте ;)

мы ж не собираемя часами кататься

да, помню была тема, где девушка выкладывала фотки ребенка на коньках, в возрасте около 1,8 л.

Дамиана
таки слава мальчика-вундеркинда не дает покоя? не хотите быть лентяйкой?

да не я не занимаюсь по доману ))) не тщеславная я ))) просто коньки давно ищем,закалять хотим ребенка ну и рвется кажды раз на каток как мимо проходим, а тут увидела что все таки есть такие мелкие размеры, в блоге у нее прочиатла что такие есть, а я то надежду потеряла их найти :)

Ivancheg
рвется кажды раз на каток как мимо проходим,

моя тоже рвется...
но я имею печальный опыт - меня с плоско-вальгусной деформацией стопы поставили на лед в 4 года. В итоге - проблемы с голеностопными суставами. А в 2 года - даже если у ребенка нет проблем с ногами - суставы еще не окрепли достаточно. Но это ИМХО.
А вот минилыжи ей куплю, пожалуй :)

25 самый маленький. Меньше никогда не видела.
В Спортмастере

В Рибоке (Карнавал) 24 размер. Голубого цвета.

вот вот мне прежде всего интнресно мнение врачей по этому поводу, вундеркинд то пусть катается он пацан, а если у девочки ножки испортятся??? у моей дочки тоже вальгусная стопа, есть большой иксик все по этой же причине, вот я и думаю а стоит ли оно коньки эти???

kvetek
плоско-вальгусной деформацией стопы

ну вот это реальный довод против, сама с такой стопой все сапоги криво стаптывются

kvetek
В итоге - проблемы с голеностопными суставами.

я читала что есть какие то жесткие коньки а есть мягкие- может жесткие как отопедические выступают?

SvetaRu
В Рибоке

:rose:

Rebeline
25 самый

27 сказали- видимо 25 продали уже :)

Ivancheg
видимо 25 продали уже

главное, что он существует :) мы купили 26 в прошлом году

Ivancheg
я читала что есть какие то жесткие коньки а есть мягкие-

в советские времена у меня были супержесткие чешские коньки - в других в СДЮШОР на Юности кататься не разрешали. Нагрузка-то всё равно очень большая....

kvetek
Нагрузка-то всё равно очень большая....

надо с ортопедом значит посоветоваться- спасибО!

есть коньки с 2 полозьями для мелких, видела в м-не Динамо

в прошлом году в Ашане купила 25 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы