А Вы воруете в супермаркетах?

Вчера в одном крупном супермаркете наблюдала картину.. холеная тетка с какой то модной черно-красной коляской подошла к полке с детским питанием из без всякого "облома" положила 2 банки в коляску (в люльку,где ребенок у нее лежит)..потом подошла к игрушкам,достала из мешка мягкую корову..нажала,та ей в ответ помычала..и тоже ее в люльку.. Вот тут у меня такое не понятное чувство возникло ..вроде бы и "фи какая гадость",а вроде и как обидно или завидно стало...вот как так??? кто то в достатке и тащит все,что не приколочено..а я блин на стареньком фиолетовом трансформере который уже 4-х детей откатал..покупаю питание за 900 руб на неделю ребенку и могу позволить себе черешни купить 2 кило и облопаться,чтоб диатез вылез...потому что денег и так нет ((( Тетку кстати до кассы не провожала , но не уверена,что она оплатила свое добро...

Дак скорее всего оплатила...просто положила в коляску - ей так удобно до кассы ехать было...
А по теме - не ворую в супемаркетах.

может она на кассе вытащит и заплатит?

Тамара Павловна
но не уверена,что она оплатила свое добро...

а я уверена!!! потому как, так я тоже делала - накидала всего в коляску, а потом на кассу
как можно ходить с коляской да еще и с корзинкой в руках?? неудобно ведь!!!

IrinaM
Дак скорее всего оплатила...просто положила в коляску - ей так удобно до кассы ехать было...

+++ многие так делают ;)

IrinaM
А по теме - не ворую в супемаркетах.

Тамара Павловна
Тетку кстати до кассы не провожала

А надо было. Ведь интересно было-стырила она или нет:)

купили вчера ребенку надувной круг в кировском, в коробке... дома коробку открыли, а она пустая((( коробка главное заклеена скотчем, все путем...
обидно блин( ибо как лошары((

то есть надо перед зеркалом по практиковать "морду кирпичом" и в путь??

Тамара Павловна
то есть надо перед зеркалом по практиковать "морду кирпичом" и в путь??

а вы из какого сообщение такой вывод сделали?

с чего вы взяли, что она украла это, далеко не факт

Тамара Павловна
А Вы воруете в супермаркетах?

нет. :)

и вообще насчет тетки -

IrinaM
скорее всего оплатила...просто положила в коляску - ей так удобно до кассы ехать было...

Капучино
на кассе вытащит и заплатит

Полярная Звезда
а я уверена!!! потому как, так я тоже делала - накидала всего в коляску, а потом на кассу

я тоже на коляску все складываю, но не в люльку к ребенку и закрыть потом ее!! а зачем корову из мешка достала??

тема не о точ, что кто-то что-то якобы стырил, а о том, что у автора глаза завидууущиееее

Капучино
а вы из какого сообщение такой вывод сделали?

Бармалей™
При возможности стырить и остаться ненаказанным в этой стране сворует любой

Тамара Павловна
я тоже на коляску все складываю, но не в люльку к ребенку и закрыть потом ее!! а зачем корову из мешка достала??

ну так донесли бы на нее за это))) че уш, охраны нет в зале магаза что ль? мож еще и похвалили бы)))

Когда была люлька - клала мелкие покупки туда - на кассе платила. Сейчас в сложенный капюшон прогулки кладу. Ну неудобно с коляской и корзиной. Интересно сколько "праведников" подумали что я ворую???? :)

Emma
что у автора глаза завидууущиееее

согласна! сама то не умею...от этого и страдаю а черешни знаете как хочется!!!

IrinaM

++
я тоже все в коляску складываю!!но не воровала никогда :)

Тамара Павловна
а черешни знаете как хочется!!!

нук купи

Не ворую никогда - даже, если есть возможность.

valkina
я тоже все в коляску складываю!!но не воровала никогда

я как-то стырила
все достала на кассе, а зубная щетка мелкая как-то завалялась в капюшоне)))) обнаружилась только по приходу в отель... заграницей дело было))Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 11:03

Бармалей™

если бы воровала , то ананимно бы и написала - "да, ворую".

Я так же "ворую".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы