Ищу взрослую пижаму (толстовку, футболку) со скелетом

В прошлом году искала детям, купила.
Нынче ищу себе :))) к ХэллоуинуСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 13:13

мне нужно, чтобы "как рентген" было, не просто символика.

в Линдекс завтра обязательно зайду, да

Инь
Инь

Если ничего не найдешь, я могу акрилом нарисовать на однотонной. :)

Инь
Линдекс

и пижамы скелетные там есть, ага)
были, по крайней мереСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 15:59

Инь
а как оно будет держаться?

так эта краска даже на зонтах держится.
На одежде-то ей что сделается? :)

Народ, всем спасибище!!!

В Линдексе в гринвиче уже нет (их привозят под Хэллоуин), пришлось ехать в Комсомолл. Купила. По 599 р.

Обещали, что пижамы светятся в темноте :)) Новогодние подарки готовы.
остались там 1 пижама на 98-104 и одна на 96 см.
Еще к пижамам есть мокасины со скелетиками. но тут мне 400 р жалко стало за тапки к пижаме за 600.

Инь
Обещали, что пижамы светятся в темноте

светятся)) у нас такая есть)

точно :) Светятся :)

ну вот, теперь я тоже такаю хочу своему...блин размеры не наши остались...

А что, каждый год они привозят?

ЛУНА
А что, каждый год они привозят?

вроде как да. Елена, я с разбегу хапнула три штуки. Средняя (на рост 110-114) просто про запас. Могу вам уступить, в конце концов, если будут популярны в нашей семье эти пижамы и дети вырастут из них, в следующем году куплю просто большего размера.

В прошлом гоуд искала детские - сейчас ищу себе :)

Понравились значит)))
Я вот теперь тоже хочу старшему купить))) - у меня прям галочка в голове стоит с того года))) КУПИТЬ ПЕРЕД ХЕЛЛОУИНОМ ПИЖАМЫ)))

будете в Линдексе - напишите, привезли или нет, и есть ли размеры большие-препольшие, для мам :)

))) вы обоим детям покупали?

Футболки и майки со скелетом можно поискать на vsemayki.ru. Там очень большой выбор на разные случаи и вкус, для взрослых и детей.

GIvanova
вы обоим детям покупали?

да, и еще запасную тоже с разгону... три пижамы купила. две носим, одна лежит в пакете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы