а вы хоть раз воровали в супермаркете?

навеяно темой про Мегу. Если хоть конфетку взяли хоть орешек-выбираем "да"

Результаты опроса

да, постоянно это делаю,я страдаю клептоманией
1.4%
да, иногда бывает
19%
нет, останавливает страх/совесть, но желание возникает
11.5%
нет, не ворую и не буду. И даже не задумываюсь
64.2%
свое
3.9%
Проголосовало: 642

апну

Нет, никогда, считаю, что за любой поступок совершенный придется заплатить кармически.

да на фик надо. из-за нескольких рублей можно потом огрести стока проблем.

Не воровала. Кажется. Наверное Да и в общем-то, насколько себя помню, не задумывалась даже.

я нет. мама вот моя промышляет, как я недавно с удивлением узнала.

сознательно не воровала, но один раз взяла на кассе жвачку, за продукты расплатилась, а за нее забыла. Так и несла ее в руках полдороги до дома :) возвращаться не стала в магаз.

думаю, что отписываться будут те, кто выбирает 4 вариант. Интересно послушать тех, кто выбрал второй. Анонимно напишите, что вы поимели, сколько сэкономили. Понравилось ли вам? Язнаю пару семейную, они по выходным просто ездят по супермаркетам и воруют. Набирают полные сумки косметики всякой, парфюмерии, игрушки, канцтовары, мелочь всякая, карбонаты, куски сыра. Оба хорошо зарабатывают. А вот таким образом развлекаются. Ни разу не попались. Но мужик говорит, что реально болен и это у него зависимость уже...

Один раз пакетик копеечных специй не заметила и не выложила. Проходила через рамку параллельно с каким-то гастарбайтером. Его и прошмонали
Но так - не ворую. Хотя ради любопытства продумываю варианты - а где в магазине слабые места через которые мог бы утечь товар

Кукла-Мукла

Летающая в облаках
сознательно не воровала, но один раз взяла на кассе жвачку, за продукты расплатилась, а за нее забыла.

так бывало, ага.

мы один раз пачку подгузов случайно унесли домой не заплатив. коляска люлька была, и мы не заметили, что в коляске внизу лежит и на кассе не запикало.

нет, даже мысли не возникало. Нафига.

Олесик
Нет, никогда, считаю, что за любой поступок совершенный придется заплатить кармически.

вот-вот.был такой ЕДИНИЧНЫЙ случай.ещё в студенчестве мы с подружкой на кассе конфетки спёрли,ради смеха.я вообще честный человек,чужого не надо.совесть потом замучила.и начала терять вещи,за короткий промежуток времени было утеряно сразу несколько вещей(это на счёт расплаты,тоже верю в это).
ответила-своё,потому как только один случай был

Алмаз_твоего_сердца
Один раз пакетик копеечных специй не заметила и не выложила. Проходила через рамку параллельно с каким-то гастарбайтером. Его и прошмонали

Вы серьезно считаете, что в пакете копеечных специй защита лежит и пищит, когда вы через рамку проходите?

Я ответила 3, но мне правда иногда мысль приходит: "Вот это можно элементарно спереть", но ведь это мысль лишь, странно, что большинству это даже в голову не приходит.

В далеком детстве, во времена дефицита, родители отправили меня за яйцами. Торговали на улице, большущая очередь, яйца лежат по 3 десятка в открытой решетке, люди хватаю по несколько решеток. А мне 7-8 лет, я сосредоточена на запоминании впереди стоящей спины и постоянным контролем, что бы меня не вытолкнули из очереди. Потом акробатический этюд одной рукой держать решетка, второй перекладывать яйца в мешок, ну 3 рукой надо было отдавать деньги. Опомнилась только дома, когда мама про сдачу спросила.

случайно в Ашане шампунь унесла,на кассе не запикало почему то, только дома увидела,что в кармане лежит.

Кукла-Мукла

Как то не приятно все это. Ладно если случайно, и то, я бы вернулась и уплатила. А тут недавно в Ашане, я конфеты накладываю в мешочки, подошла тетка, очень хорошо одета,взяла горсть ирисок, одну тут же развернула и в рот засунула, и покатилась с тележкой дальше, с горстью конфет. Крысятничество какое-то

Lusha
Я ответила 3, но мне правда иногда мысль приходит: "Вот это можно элементарно спереть", но ведь это мысль лишь, странно, что большинству это даже в голову не приходит

спасибо за честный ответ... мне тоже странно. Или это лицемерие? или я такое плохое чудо, что я тоже часто задумываюсь, что вещь лежит не так

Кукла-Мукла
нет, останавливает страх/совесть, но желание возникает

мысли появляются, но желание не возникает.

поэтому ответ

Кукла-Мукла

Мысли возникают из разряда, как обойти сигнализаци, как снять эл.метки и прочее, но обычно в разрезе - просчитать сколько магазины закладывают на такие потери и как они велики :)

а в Ашан не хожу именно из-за массового крысятничества, начинаю хуже относиться к людям....

студентками были - тырили по мелочи))) одна заводила у нас была, а я видимо так, чтоб от стада не отставать. притягивал адреналин, казалось, что я умнее кого-то, раз обхитрила. стыдно щас. дура, да.

Хотела ответить

Кукла-Мукла

но вспомнила, что иногда беру пакеты упаковочные (в которые фрукты накладываю) по нескольку штук.

Это уже воровство?
Позор, да? :(

Кукла-Мукла
да, иногда бывает 19%

из 126 это 24 человека. Ответь хоть анонимно, что тырили, что это дало вам? Интересно жеж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы