AliExpress кто самостоятельно заказывал?

посмотрела "какаду"
на порядок дороже + доставка 490 руб.[/user]

Я сумку себе заказывала и спецом сравнила цены. Разница была в 200 руб (на али дороже). А если б мне сумка не понравилась, я бы ее легко вернула. На АЭ такого нет... Я ни к чему кстати не призываю )) Сама несколько лет заказывала с али, но к ним теперь вряд ли вернусь.

Аноним Куда можно написать свои вопросы про заказ сотрудникам алиэкспресс, может существует электронная почта или на самом сайте есть вопрос-ответ???

Нет там ничего такого. Учите английский и ищите англоговорящего китайца, чтобы о чем-то договориться )) На каакаадуу с этим проще, я свои замеры (ОГ, ОБ, рост) пишу в комментах к заказу и менеджеры помогают подобрать нужный размер. Свадебные платья там вроде вообще шьют на заказ, точно не знаю, посмотрите сами цены и условия.

Получила сегодня платья..
Мне очень понравилось и по пошиву, и по качеству ткани..подклад х/б... В размер...Дошло за 3 недели
Хочу порекомендовать www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Hot-Promotion-2013New-Items-Children-Girls-Dress-Baby-Princess-Dress-Dance-Dresses-For-Kidsfor/1151942007.html

Девочки у меня посылка 10.02 покинула почту Китая, время в пути написано 17 дней,что это значит? 27 февраля придёт? Стоит ли беспокоиться?

Джул Морковкин Получила сегодня платья..

а выложите фото, п-та/?

Девочки кто знает, что от меня хотят? перевод текста:
Дорогой покупатель, Здравствуйте, ваш участок прибыл в Россию, но из-за отставания является слишком серьезным, не во времени, свинец был не в состоянии выполнять таможенное оформление, по нашей информации, российские почтовые отделения были поражены: (мы можем выслать один воздушной почтой столба Гонконг, нормально ли это?, возможно, это может приехать быстрее

Anna07

Может они отправили вам ваш товар, а его на таможне не пропустили и вернули им обратно в Китай, и он предлагает другой вариант отправки товара вам вновь?

Dead Moroz А на нормальном языке текст есть?

Dear buyer, Hello, your parcel has arrived in Russia, but because of the backlog is too serious, not in time, lead has been unable to carry out customs clearance, according to our information, the Russian post offices have been overwhelmed :(

вот оригинальный текст.

понравились мне шторки, цена такая интересная. Девы, посмотрите плиз, за что это цена стоит? за весь комплект, за метр, за 1 шторку?
www.aliexpress.com/item/Fashion-luxury-quality-jacquard-curtain-fabric/1654236371.html

заказала несколько вещичек,большинство на сайте почты России отслеживаются,а 2-нет,заказала ещё 6 февраля.С чем это может быть связано?

Мамулёк понравились мне шторки, цена такая интересная. Девы, посмотрите плиз, за что это цена стоит? за весь комплект, за метр, за 1 шторку?

За метр скорее всего 39.8 yuan / meters

Девочки, а кто-нибудь пробовал заказывать сразу размерный ряд? таможня пропускает такие посылки? На самой посылке ведь вроде не написано что там и в каком количестве?

подскажите, люди добрые, впервые заказала на али, произвела оплату за 3 вещи у разных продавцов, деньги сняли с карты. Теперь захожу в свои заказы на сайте и вижу такую картину: у каждого заказа стоит статус "товары ожидание принятие",и ниже еще раз первый заказанный товар и около него стоит, что ожидает оплаты. Это что значит? не прошли туда деньги или раз внизу и есть выше др статус - ему и верить?

S-Feiya

видимо просто дважды в корзину один и тот же товар добавили

mamasani

ага, так видимо и есть, время у заказа разное, спасибо. А что теперь сделать? просто не платить и он аннулируется?

S-Feiya

Ага, не обращайте на него внимания и он сам со временем исчезнет ))

Девочки, а еще подскажите, заказ оформила 10го марта, статус по-прежнему "товары ожидание принятие", то есть за 10 дней ничего не изменилось, это нормально? и номер какой есть у заказа соотв. пока не отслеживается на сайте почты. Через сколько смогу следить по опыту вашему?

S-Feiya

Когда оформляли заказ там указывали срок отгрузки товара. Он может быть и более 10 дней

у меня на эспорте в китае, в пути 77 дней. долго он еще висеть там может???

Джанечка Он может быть и более 10 дней

да, вроде больше и стояло

Dead Moroz То есть номер есть?

есть, один на странице заказов - видимо просто какой то номер, а еще нашла внутри заказа, по нему уже можно следить, спасибо!

Оплетки на руль, которые можно использовать, как оплетку для ручки коляски и бампера ТУТ
Сумки и органайзеры для колясок ТУТ
Матрасики ТУТ
Пластиковые крючки ТУТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы