Про толстовки...похвалите свои

Где покупаете?чтобы кач-во приличное было.Была в адике-там цены нереальные,2900 .Люблю эсприт но недоехала до него еще.Надо чтоб не скатыавалась после первых одеваний

молчит народ...жалко!никто не носит и не покупает?

Аэронавтика. Италия. Покупала в Перелли. :)

Зу Элемент. Италия. Муж привозил из командировки. Гассовская еще есть. Не помню где купила

да мне здесь надо)))какая мне Италия.Я люблю эсприт и беру только их одежу но они убрали отдел EDC и теперь не знаю есть ли там толстовки вообще(женские имею ввиду).Остальное-вообше в руки брать невозможно,на вешалке уже скатанное висит.Заказанные из китая толстухи тоже оказались отстоем полным.Нравится еще термит,беру их в спорт-мастере дисконте,но сейчас нет выбора вообще

lerros
эсприт

+++
жалею, что закрылся магазин в ПХ. теперь только в Меге.

Vоlnа

да не говорите!как я то жалею)я там работала когда то...И одежду их обожаю,везде ее покупаю если еду куда заказываю в инете.Хорошие они)).А в меге то магаз маленький стал,там женский edc убрали..Не знаю есть ли там толстовки?Мужу то в январе покупали,мужских выбор был очень оченьСообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 17:21

В меге была месяца назад, купила в эспирите пуховик, толстовку хотела, но женских не было :(

:( :( :(

я себе такого рода вещи покупаю в детских отделах. пацанячьи на рост 164.
потому что женские мне все время какие-то дурацкие попадаются :( рукава как у пьеро, а то еще и в пройме мало.

была в меге в эсприте!нет там женских толстух(((Мужские не мерила.Обошла все магазы-либо модели стрем либо качество не соответсвует цене.Ээээх...печалька

baskoparty.ru/

;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 22:48

а что там есть что то приличное?)))))))))))))хорошо пошутили

Постою послушаю...

сегодня аноним

реклама?

В местном интернет-магазине еду в сумке видела толстовки Y@mmy Mammy по цене от 990р. до 1999р.

тут [a url=golant.ru]толстовки[/a] хорошие

Барбарис

обычно кач-во у толстовок с надписями такими не очень.Помню брала футбу с кошкой такого плана,ужасный был трикотаж,в первый же день закатался(

lerros
бычно кач-во у толстовок с надписями такими не очень.

Барбарис
тут толстовки хорошие

решила я в инете заказать Эсприт проверенный,тк нет ничего по душе моей :) .Спасибо всем за советы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы