Длина по стельке 36 см! где заказывать обувь, нужна любая.

У брата рост 2,10 м и нога 36 см %) , мама заказывает одежду шить, а с обувью проблематичнее, я даже не знаю, какой это размер, смотрела в интернете макс 52 размер обуви, но мне кажется это маловато... Нужно все и сланцы и сапоги резиновые, и ботинки.

а раньше обувь где брали?

А где все эти годы обувь брали?? Не босиком ведь он ходил всё время...Скорее всего шить на заказ
Вот тут написано до 52 размера,но раз они шьют,может можно и больший размер сшить,просто не указали за ненадобностью, ведь у вас это нестандартный случай ,а так-то это возможно. Пусть обратится туда-обсудит варианты.
bruni-obuv.narod.ru/
У брата опухоль? Простите за любопытство..Просто есть такой знакомый,резко всё увеличилось -и рост,и размер ноги,и голова(опухоль мозга)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 21:49

это 20-ый американский, наш 54-ый размер?
В интернете есть ;)
www.amazon.com/s/ref=lp_679255011_nr_p_n_size_browse-vebi_32
например, адидасовские кроссовки - последний размер как раз 20-ый, стоят 13 долларов, вопрос только, сколько будет стоить доставка.
www.amazon.com/adidas-SS-2G-Basketball-Running/dp/B003X4KPR8/ref=sr_1_4

[a url=www.ropid-2.ru/]обувная фабрика[/a] шьют на заказ что угодно

PolinaV

ебэй в помощь ;)

kvetek
это 20-ый американский

Tigrа

+ ропид. индивидуальный пошив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы