Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Спасибо за "кукольную"наводку!!!
Заехали на Металлургов, на полках не нашли, ценник не красный, не опознали поэтому. На удачу спросила у сотрудников, посмотрели по штрих-коду, нашли, спустили с верхних полок коробку. Так что, если вы не видите или их нет на полке, не значит, что их нет. Спрашивайте, может и вам повезет!

А что кукла делает? Говорит что- то?

Девочки, если кто поедет за куклой, возьмите на меня, пожалуйста, тоже (деньги могу на карту сбера перевести). Если будет в очках, то вообще замечательно!

Garfield Были!!!
У меня муж купил мальчика,предпоследнего,еле нашёл,говорит,хорошо спрятали)))

мы там были почти в 11 вечера без нас похоже все разобрали потому что продавцы даже не нашли, моей дочери уже поздно такую куклу, я на подарок хотела...ех...

Мы вчера в Профмаксе, на Бардина 25 купили мужу пуховик со скидкой 50%, там и на горнолыжку и взрослую и детскую хорошие скидки.

кто знает где куклы есть? куда ехать? может у кого лишняя есть? или купит мне?

МаnelE Девочки, подскажите, где купить пушистую искусственную елку метра полтора высотой подешевле?

Мы в выходные купили в Мегаполисе на 4 этаже (от лифта налево), 1,5 м елка, иголочки заснеженные (осыпаются только немного), с шишечками, за 1300 руб. И гирлянду в подарок дают (несколько режимов мигания).
Еще там же, на -1 этаже в магазине Постоянных распродаж недорогие елки, например 1,6 м пышненькая за 1200 руб.

бесцветная кто знает где куклы есть? куда ехать?

муж только что из Метро Металлургов позвонил: продавцы уверяли, что таких кукол в глаза не видели, но муж их убедил, что вчера они там были, только нужно поискать
Вобщем, не отстал от них, пока они не нашли)) По компу, говорят, у них еще 8 шт есть, но нашли только 3 шт - все одинаковые, которые просто девочки без очков

я тоже куклу хочу) вдруг кому-то повезет, возьмите на меня пожаааалуйста)))

Девоньки,на металлургов в метро можете не кататься за куклами,там последние три какой-то умник забронировал

бесцветная кто знает где куклы есть?

Утром на Металлургов мальчика купила.

Девочки где купить подешевле флисовую поддеву на рост 110-116 и краги!? чтоб в одном месте сразу!

Кисулечка и краги!?

в H&M розовые 250р, фиолетовые 150р, перчатки по 250р, вязаные перчатки за 2 пары 99р, на мальчиков все тоже самое по тем же ценам темно-синее и черное

Девочки я только что из Метро на Космонавтов, купила себе две розовых куклы, остались две сиреневых, очки снимаются у нее

акция в Глория Джинс по 12 января

Девчонки! Кто просил куклу, я купила. Кому нужна, звоните. Кукла без очков.89045467697

zifuly Кому нужна,

Мне нужна. Или у вас уже забрали? Если что имейте меня в виду.

Девочки а что за куклы?их так быстро разбирают?

Нет, не за забрали. Когда заберете? Только у нее батарейки севшие

Nadin-ka Если что имейте меня в виду.

вы мне позвоните

Девушки - выручайте...
Не хватило подарков детям в садик...
Срочно ищу 4шт ( покупала в Метро, но как на зло сейчас нет ни в одном :( )

Желательно Эльмаш - Уралмаш

Всеее, куклу забронировали)))

Джул Морковкин

Сегодня купили в Верном. Там залежи их распродажные. (Но это в В.Пышме).На уралмаше говорят тоже этот магазин есть.

chernega_alyna .На уралмаше говорят тоже этот магазин есть.

Есть,на Победы-Бакинских Комиссаров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы