Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Chu_Chu ничем не глумятся

"Гнушаются" вы хотели сказать?

mashulya77 но мне показалось в антилопе немного цены завышены

Воот... Я так же считаю Главное ж объявить "Ликвидация! Распродажа! Закупочные цены!" и т.д., и люди несутся, сметая всё на своем пути. Реклама - двигатель торговли.

Kupriyanova Купила в Спртмастер дисконт брюки старшему сыну Icepeak.

Аааатличная цена. А на девочек ничего случайно не видели подобного?

Kupriyanova 2600 вообще нигде не встречала, сдайте место и правда

а до какого размера там есть? есть на 134 или 140?

\~TWIN'S\~ "Гнушаются" вы хотели сказать?

ну вообщем да, берут все что плохо лежит)))

подскажите, где прикупить недорого поддевы ?? размер 68-74

Chu_Chu

в крокиде

Девочки, подскажите, где сегодня можно купить надувную подушку на шею?

В Спортмастере видела, цену не помню

В Метро продаются книжки объемные издательства Махаон серия Факты в трех измерениях про животных и изобретения, и еще Хищники. Всего по 249 рублей! Взяла на подарки, себе покупали по 500 рублей с лишним :(

\~TWIN'S\~ Воот... Я так же считаю Главное ж объявить "Ликвидация! Распродажа! Закупочные цены!" и т.д., и люди несутся, сметая всё на своем пути. Реклама - двигатель торговли.

не согласна... такие
shop.untiki.ru/shop/UID_911.html купили там за 1500

shop.untiki.ru/shop/UID_913.html такие, за 1050.
обувь нереально теплая... куомы рядом не стояли. в -30 ноги в колготочках теплые. и цена в антилопе весьма порадовала. еще плюс , у фомы - подошвы не скользкие, да еще прослойка войлока по типу унт, так что я весьма рада посещением антилопы.

Метро на Металлургов, стойка рядом с игрушками и где книги продают

Не буду никого уговаривать по поводу Антилопы, я сэкономила тысячу при покупке 2 пар обуви, цены сравнила с капитошкой в параходе

скабиоза цена в антилопе весьма порадовала.

KatusiК я сэкономила тысячу при покупке 2 пар обуви

Ну и отлично, девочки. Я ж никого не переубеждаю.

скабиоза

Обычные валенки на подошве за косарь и полтора это недорого? Вот это да Я в дм котофеи такие за 350 не купила, а оказывается это вообще копейки

\~TWIN'S\~ Ну и отлично, девочки. Я ж никого не переубеждаю.

вынаписали, что люди, которые там покупают

\~TWIN'S\~ несутся, сметая всё на своем пути.

я вам и не только. доходчиво объяснила, что ничего я не сметала и не неслась. купила то, на что настраивалась еще прошлой весной, после тестирования этой обуви зимним сезоном. Цена - шоколадная, выбор - меня более чем устроил.
ваш пренебрежительный тон - нет.

Подружка Обычные валенки на подошве за косарь и полтора это недорого? Вот это да

во первых. там в подошве прослойка войлока вшита, внутри натуральная овчина очень плотная и модели очень удобные в носке и одевании. я не знаю что там за 350 в дм было. но эти валенки в предверии сезона - того стоят. и за 2500 и за 3000 я бы только их и покупала. 100%.

KatusiК

Дорого там. Я в фамилии антилопу мембрану за 299 покупала, вон в окее сандали за 299 писали недавно. В той же семье реально без скидок все дешевле. Вон недавно на Радищева чунга чанга закрывалась, я там сандалией котофеевских по 99-199 набрала, кроссы антилопа и старшему и младшему по 200р .

скабиоза

Тоже самое было в дм. Качество с куомой той же не сравнить у этих валенок, я старшему такие еще во времена своего студенчества покупала. А за 2500-3000 их покупать это вообще ужас. Имхо

Подружка Качество с куомой той же не сравнить у этих валенок,

согласна, куома в сравнении с такими валенками полное г. провалялись прошлой зимой невостребованные.

Подружка Тоже самое было в дм

ни разу фому в дм не видела. хотя в дм бываю минимум раз в месяц.
если увидите фому за 350 сигнализируйте

Девочки, а на сайте ГД нет чтоли фоток распродажных фан-фановских вещей?? Хотела подружке ссыль кинуть с куплеными платьями для ее дочи и не нашла ни одного?

mashulya77 простите,но мне показалось в антилопе немного цены завышены .Поэтому со скидкой они получаются,как в магазинах по розничной цене

нет

\~TWIN'S\~ Воот... Я так же считаю Главное ж объявить "Ликвидация! Распродажа! Закупочные цены!" и т.д., и люди несутся, сметая всё на своем пути. Реклама - двигатель торговли.

Некоторые вообще то думают перед покупкой :) . Я предварительно цены в других магазинах посмотрела. Те ботинки, которые я купила, в Антилопе были на 1000 дешевле (с их 40% скидкой)

скабиоза доходчиво объяснила, что ничего я не сметала и не неслась.

А мне и не надо ничего доходчиво объяснять, я вас знать не знаю, и про вас ни слова не сказала, что вы там сметали или не сметали На предыдущих страницах девочки писали, как тетки-оптовики с довольными фейсами выходили оттуда, вот я их и представила, и написала не с

скабиоза пренебрежительный тон

вовсе, а с юмором.

скабиоза куома в сравнении с такими валенками полное г.

А я наоборот, Куому каждый год детям беру и не нарадуюсь. По мне, так валенки эти - совдепия полная.

скабиоза

У меня в семье трое ходят в куоме, одеваем только от минус 10 и ниже, просто на одни носки. Ноги теплющие. За сезон обувь в идеале. Плюс еще и легкая, годовасу очень удобно ходить. Да и не намокнет она как валенки. Но это все имхо, тема конечно не про это.

Подружка У меня в семье трое ходят в куоме,

я за вас рада. у меня двое, куомоманию мы пережили. ниже 15 градусов куому не надеваем. когда надевали - имели ледяные ноги после 40 минутной прогулки. Не даром ж каждый год темы мерзнем в куоме. вот мы из этих.
ничего теплее таких валенок мы не нашли. не промокли ни разу, по слякоти их не надеваем, на слякоть - мембрана.

Девушки, давайте не будем отклоняться от темы! Что одному дешево - другому дорого.

Чеширская_кошка Девочки, а на сайте ГД нет чтоли фоток распродажных фан-фановских вещей?? у них на сайте не весь ассортимент представлен

скабиоза

прекрасно вас автор понимаю. У меня сын ни разу не сказал что у него ноги в коуме замерзли, потому что он очень активный, хотя иногда в морозы ноги трогала ему а они нифига не теплые.
Но вот я когда купила сама себе Коуму 40 размера и вышла в ней погулять. а на улице то было не сильно холодно, у меня ноги сразу заледенели. Эта обувь подходит не ко всем, это точно.
Для сына я снова коуму купила, ну нравиться ему они, а вот для себя я покупаю другую обувь, обязательно с натуральной подшерсткой, как вот у вас в сапоге видно, в таких я не мерзну.
Младшей купила в Атланте на распродаже спаги зимние котофей как раз на такой покладке из натуральной шерсти, сами кожанные, всего за 270 руб купила, летом. Считаю даром. а за 1000 тоже бы подобные как у вас купила, тем более они такие теплые.

Только что вернулась из ГД вынесли полно мальчуковых джинсов и джинсовых шорт по 49-39 руб. возраст от 1года до 9 лет,вроде б и по боле были особо таким возрастом не интересовалась.Висят на стойке у стены после девчачьей одежды....больше на мальчишек ничего нет по смешным ценам.....
да еще бодиков куча там же лежит голубых и оранжевых по 29 руб. от 3-х мес. до 18 мес.бодики большемерят сильно... моему 2,2 рост 92см померила размер 9-12мес. даже большеват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы