Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Фея с топором

Стараюсь
Сама вечно в поиске
Еще бы с обувью кто помог, на зиму ничего нет

Zвеzдунова декатлон сегодня в Радуге открылся, были зимние комплекты симпатишные и недорогие - что то около тысячи куртка и столько же (если не ошибаюсь) полукомбез.
Фирма только какая то их там местная неизвестная, но понравилось, что у каждой вещи написаны хар-ки - сколько грамм утеплителя, на какую погоду рассчитано и т.п.

Взрослые или детские?

fish-ka

спасибо большое за информацию, надо сьездить

ka-mega Взрослые или детские?

я писала про детские, но и на взрослых всякого добра полно)) цены очень гуманные)
Купила себе в качестве поддевы для прогулок с ребенком термофутбу с дл.рукавом за 290 и кофту простую флиску за 349 руб.
Куртки, штаны теплые тоже всякие были на взрослых, но их прицельно не рассматривала.
Еще много всякой одежды прямо по видам спорта - очень удобно искать.
Вобщем, рекомендую посетить этот магаз)) Зал огромный такой, и хоть народу много, но никто никому не мешает)
Глянула щас, что за фирма у одежды то - wedze.com

карошенькая Вчера муж пух зимний взял на натуральном меху за 1400

Марка, размеры?

Zвеzдунова что за фирма у одежды то - wedze.com

вы не покупали себе? Фото хотела бы посмотреть

MAPUSYA вы не покупали себе? Фото хотела бы посмотреть

купила себе

Zвеzдунова термофутбу с дл.рукавом за 290 и кофту простую флиску за 349 руб.

щас еще сгоняла и ребенку купила флисовые штаны 279 руб и такая же кофта 249 руб.)) и себе еще на сменку опять же термофутбу и кофту др.цветов))) И еще себе шапку-колпачок и к ней воротник - обе вещи по 149 руб. Двухсторнние, очень красивый цвет. Были еще серый с черным и еще какие то
Так же хотела купить ребенку комплект термобелья из шерсти мериноса за 999 руб, но не было нужного размера - очень быстро разбирают. Были размеры до 18 мес и 2 уп на рост 98-104 см. Сказали, что на неделе еще завоз будет.
Вот на фотках моя флиска (ребячья такая же) (фирма Quechua, в инете есть сайт продукции), термофутба (webze) и шапка с воротничком (тоже webze). Цвета всякие есть у флисок и термофутб. Есть флиски и с замком на всю длину, но я вязала самую дешевую - мне не для красоты))))
Еще полно всяких варежек-перчаток - от самых простых и до краг. И цена от 49 руб (за простые флисовые перчи) и выше. Термоноски всякие тоже разные для зимы от 199 и выше в зависимости от характеристик. Вобщем, есть где разгуляться))
Карту еще можно оформить там и на нее баллы будут копиться с каждой покупки.
ПыСы: фотик неудачно цвета передает, на деле они лучше гораздо)))

Zвеzдунова

Тоже подсказали этот магазин! Надо бы флиску поддеву! Шопоголики, подскажите, нужна шапка на завязках мальчику моему (46-48 см голова) шлем есть киват, рейма, а вот шапульку бы- чет смотрю такая фигня с надписями на лбу бесят : очень сдержанные марки где есть на зиму?

Zвеzдунова

простите, не дописала. Комбезы зимние интересовали на детей.
Поехала, съезжу

steffani Надо бы флиску поддеву!

вот штаны как то не очень понра по посадке - мотня какая то маленькая, низко сидят, на подгузник плохо налазят. Может, кто уже без подгуза, дак и ничего будет, но с подгузом неудобно. Думаю, что сдавать пойду, но кофточка суперская

steffani а вот шапульку бы- чет смотрю такая фигня с надписями на лбу бесят : очень сдержанные марки где есть на зиму?

я думаю в декатлоне тоже что нить найдете - уж больно там полно всякого добра))
Как я себе колпак купила и детские наборы есть, но без завязок естесно

MAPUSYA простите, не дописала. Комбезы зимние интересовали на детей.

зимнее у ребенка уже есть, поэтому ничего не покупала)) но там на детей полно - специально взглядом сегодня окинула)) цены от 999 руб, как за куртку, так и за полукомбез. Слитники вроде тоже были, но как то на них я забыла заострить внимание))

Zвеzдунова

извините,но я пропустила это новый магаз в Радуге парке открыли?

mashulya77 извините,но я пропустила это новый магаз в Радуге парке открыли

ага, вчера было открытие

Я тоже вчера была в Декатлоне. Согласна со Звездуновой - симатишный магазин.
Купила доче коньки раздвижные 28-31р-р 999руб. и старшему куртку на зиму. 1999
гложат меня канеш сомнения, что их французкая зима, нашей зиме в подметки не годица.
но на сайте написано:
Термоизоляция гарантирована использованием наполнителя "Ball Fiber". Маленькие мягкие шарики утеплителя способны воспроизвести объем пуховика. Не являясь таким же легким и компактным, как пух, утеплитель идеально подходит для детей: Теплая и простая в уходе классическая куртка.
Будем тестировать

Zвеzдунова wedze.com

СПАСИБО

сегодня в СМИКЕ были с дочерью, есть луноходы еще целых 2 корзины по 50р, и вообще там что-то много всего распродажного,еще и карту получили постоянного покупателя со скидкой -10%

Может кому надо. В спортмастере дисконт купила на себя куртку теплую Аутвентер, скорее только на осень, но может и зимой кому-то нормально будет за 1495 рублей, женскую толстовку демикс "Россия" за 399 рублей,муж купил жилетку демикс нас сейчас за 1995 рублей.

Декатлон вообще суперский магазин, про спортмастер теперь можно забыть, ну или им придется цены теперь снижать. Очень рада, что у нас в городе наконец-то он открылся
Вот их сайт: www.decathlon.ru/RU/sport-selebr-278031353

Чудо природы©

а что за луноходы? если не трудно картинку вставьте, плизз.

я луноходы даже за 50р купить не решилась

alfiyash

а по дешевле ничего там не было? пуховики например или детское что нить)

kotikc а что за луноходы? если не трудно картинку вставьте, плизз.

да их тут обсуждали уже, я не купила мы такое не носим, поэтому и фоток нету :(

сегодня в медвежонке купила своему 8 летнему бойцу краги kerry (зима) за 430р.
считаю не дорого.
кому интересно, могу фото завтра выложить.

Онца

насчет детского незнаю, не обращаю внимание, а насчет пуховиков были около 1000 рублей, но без капюшона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы