Шлем киват

на мальчика размер 52 где купить можно в реальном времени? то есть пришел - и купил
ну и не дорого, канешна )))

Тоже очень надо. Послушаю.

Стокман

Оранжевое настрение

ka-mega

а там цены примерно какие?

В Оран. Настроение, какой мне понравился 1890 p. Выбор большой. Смотрела еще на финскае - цена таже, выбор меньше.

в финской тока на мальчиков и остались. еще выбор есть, а на девочек тока 1 уже.

Анеchka 1890 p.

огогогого а за 650 р анриал, да?

KateS огогогого а за 650 р анриал, да?

Да. Они в Стокманне в Сумасшедшие дни 885 руб. стоили :).
За 650 руб. только б/у в объявлениях смотрите.

я и на сз смотрела, самые дешевые от 1550 были. А в стокманне, говорят, качество не то. Мне тоже денег жалко, но не на один год его хватит, зато я буду уверена, что деть не замерзнет в садике на прогулке. Их и с рук практически не продают.

вам на мальчика или девочку, в пристрое на сз видела и тот и тот есть:
на девочку размер 2, цена 1100
на мальчика размер 3, цена 1100
на авито есть размер 1 на мальчика цена 1560 руб

МашНик

мальчик 8 лет

KateS мальчик 8 лет

скинула ссылку в личку

МашНик

а мне ссылку можно

Yagodka11111 а мне ссылку можно

ок

А, мне на мальчика 4 лет надо. В Стокмане только 4 размер остался

За 650 были в Стокмане в том году в конце сезона на распродаже, купила. Сегодня надели первый раз, и что-то мне не нравится, сползает на глаза, хотя по размеру куплен. У старшего киват идеально сидел (не из стокмана)

анонимка и что-то мне не нравится, сползает на глаза, хотя по размеру куплен. У старшего киват идеально сидел (не из стокмана)

У меня у детей 6 шлемов Киват и все из Стокманна, куплены по размеру, сидят идеально, никуда не сползают.

mama4detok У меня у детей 6 шлемов Киват и все из Стокманна, куплены по размеру, сидят идеально, никуда не сползают.

хз почему так, у нас шлем 1 размер, дочке 1.5 года, голова 46 см

а какой размер киват надо на голову 52-53 см, 8 лет?

KateS

мне кажется надо тройку. У меня дочки с объемом в 51см носят 2 и им большевата даже, немного ушили. Младшая с объемом 49см 1р-р носит

KateS а какой размер киват надо на голову 52-53 см, 8 лет?

Старшая дочь 8 лет носит тройку, но у нее косы длинные туда еще входят, двойняхи на голову 50 и 52 носят двойку.
Мне кажется еще от формы головы зависит как шлем будет сидеть.

mama4detok Мне кажется еще от формы головы зависит как шлем будет сидеть.

это точно

жду еще мест с киватами

KateS а какой размер киват надо на голову 52-53 см, 8 лет?

двойку.

Немного не по теме но может кому то пригодится. В пятницу купила в Ашан.... в Мег... шлем 50 шерсть 50 акрил, внутри хлопок за 340 руб. Цвета были синие и малиновые. Размер на 4 года. у нас голова 50-51 нам хорошо. Внешне очень приличный. Я своей правда еще в стокмане хапнула киват за 885.
До этого носили Керри 3 года, очень нравился, сейчас выросли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы