Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

LelikO вчера сыну купила в дочки-сыночки где именно?

Маfка У меня у сына костюм типа Ласси

вчера одевали. Не промокает. Правда он как раз на такую погоду, на стабильный плюс в нем уже жарковато.

Блин..мне с бегемотами понра.. Джонотан уже оплатила.. 1950 они там, даром так то..это меня и смущает, тк подделка уже на этот мумин.. Не будут хорошие шмотки даром отдавать.. Эт точно. Вон на юмаме была тема, цены то почти реймовские.. А китайцы то не спят

Девочки где можно купить вакуумные пакеты для одежды(из которых воздух пылесосом убирают), именно магазин нужен, чтоб пойти и купить.

Дашуська Девочки где можно купить вакуумные пакеты для одежды В магазинах Фикс Прайс покупали (там, где товары по 38 руб.). В частности с ТЦ Гранат. Есть там сейчас такие пакеты или нет не знаю.

Django

Спасибо , завтра туда наведаюсь.

фото каталога)) выкладываю только детское и авиабилеты.

еще

Мурзик83

Спасибо вам большое!!!

Спасибо, ждём героя, которые выложит весь каталог)))) хоть каталог и попадает в почтовый ящик всегда(тьфу-тьфу),хочется быстрее

Мурзик83

СПАСИБО!!!!!
меня порадовали цены на билеты, цена почти такая же как год назад.

А кто спец,сколько утеплителя в куртках-штанах рейма и Керри????

Мурзик83 фото каталога)) выкладываю только детское и авиабилеты. спасибо большое!!!

nastya2782

В прошлом году в весенние сумасшедшие дни Рейма куртки и штаны были ветровочные, куртка на сеточном подкладе, штаны без подклада.

авиабилеты отнюдь не дешевые((((

Дашуська Девочки где можно купить вакуумные пакеты для одежды(из которых воздух пылесосом убирают), именно магазин нужен, чтоб пойти и купить.

в ашане есть.
в магазине постоянных распродаж в ките
в хозяюшке на Викулова

MAPUSYA в магазине постоянных распродаж

Спасибо, там тоже гляну.

Мурзик83 выкладываю

Спасибо большое!

nastya2782 А кто спец,сколько утеплителя в куртках-штанах рейма и Керри????

Ни сколько. Это ветровочные скорей всего.

saida120577

Авиа - нормальные цены по нижнему порогу. Можно и без сумасшедших дней спокойно брать

Но за каталог спасибо, интересно!)

Спасибо за каталог.Опять там ничего путнего нет:)

Девочки, щас была в магазине Семья, что на Визе, там очень много шапочек на лето-весну, от самых мелких до подрастковых. Цены в среднем 200р, есть и по 150, есть по 300, короче, всякие, выбр приличный. Еще распродажа на зиму и весну, комбезы мелкие, комплекты на девочек на 92-98, может есть и меньше или больше, не посмотрела. На мальчиуков тоже не глянула, торопились но что-то там тоже висело распродажное.

doctorNZ нет, не промокает. купили осенью такой, ползали по грязи, лежали в небольших лужицах, все протирается тряпочкой, на светлой ткани правда все равно остаются грязные следы, но для прогулок маленького ребенка во дворе за 1500 само то!!!стирала раза 3, но у нас темно-фиолетовый низ, а верх квадратики фиолетовые разных оттенков

у нас тоже ничего не промокает даже по такой погоде! Качество отличное, ткань-мембранная, та же.

интересно а когда каталог в инете появится? в ящики нам не кидают :(

карошенькая у нас тоже ничего не промокает даже по такой погоде! Качество отличное, ткань-мембранная, та же.

девочки, это вы про что все пишите? я упустила))) просвятите, плиз, тоже хочу такой комбез)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы