Купить пуховик

Добрый вечер! Подскажите, где можно купить приличный пуховик (не спортивный), со скидкой?

в леди и джентльменах скидки были 50%. мне там понравились пухичи. заедьте ;)

в Тафике посмотрите. есть модели у них не спортивные
себе в прошлом году купила

Яблоко

А подскажите в каком были, в Успенском или в Меге?

тоже очень актуально,но мне нужно чтобы к низу расклешенный немного был, т.к. верх-один размер,низ- на 1-2 разм больше. Может кто подскажет где можно посмотреть приличные расклешенного типа пухичи.

Аноним

Напишите мне в личку пож-та

пухичи "Тафика" на тинсулейте? и где их посмотреть можно?

Босоножка пухичи "Тафика" на тинсулейте?

скорее да. не помню. но я и в -25 хожу в тонкой кофте под ним.
мне нравится. нравится что как пальто сшито с двубортным воротником , переходящим в капюшон.
мех отстегивается.

Девочки, а в Универбыте? Сто лет там не была, хочу завтра туда махнуть хочу хороший, не спортивный пух, хорошего производства, ( финский или Австрия) ну и со скидкой хотелось бы естественно! Подскажите пожалуйста может еще куда съездить?

да еще скидок то особых нет

Где тафику смотреть?

Аноним ,но мне нужно чтобы к низу расклешенный немного был

такой?

Кто-нибудь знает - в Мегаполисе есть Тафика?

я сегодня собираюсь в: леди и джентельмен, джентри де люкс и в стокманн - тоже хочу хороший неспортивный пухич

BUZZY, Отпишитесь потом?
А вообще, распродажи с февраля начинаются?

Купила сегодня в Макс Маре! Вот прямо то, что хотела! Не спортивный, до колена, с капюшоном! рада до безумия!

У "Тафики" старушичьи модели. Где есть красивые пуховики и теплые?

NiTk@ покажите фотку обновки пожалуйста!

NiTk@

о, клёвенький такой ммм!! как там с размерным рядом пуховиков сейчас? тыщ 20-25, да? я на сайте покровского такой не видела чота..

BUZZY Спасибо, мне тож нравится, размеры вроде есть, еще такой есть хаки, цена 15000.

NiTk@ размеры вроде есть, еще такой есть хаки, цена 15000.

клевый пухич)))
Жень, а ты ничо не прикупила? вроде ж собиралась...

Яблоко Жень, а ты ничо не прикупила? вроде ж собиралась...

решила в каникулы не ходить по магазам - не хочу в толпу ) вот начнутся рабочие будни и я спокойно погуляю по магазинам днём - хорошо быть тунеядкой )))

BUZZY

А Вы ж вроде в меге работали? Сообщали иногда инфу скидочную.

BUZZY о, клёвенький такой ммм!! как там с размерным рядом пуховиков сейчас? тыщ 20-25, да? я на сайте покровского такой не видела чота..

в покровском только зеленые
это не пуховик. там наполнитель - полиэстер, нет пуха
тонкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы