Интернет-магазин с Лего подешевле посоветуйте, плиз!

Мамы, кто заказывал Лего в интернет магазинах, поделитесь проверенными явками-паролями и чтобы цены не самые атомные. Сама тоже сравниваю, но может, кто что знает.

в Метро лего дешевле. Но там только самим ехать.

дешевле чем в toy.ru нигде лего не видела

меня подвели www.7bricks.ru/ перед новым годом. Заказ был один, привезли частично другое - как оказалось дешевле на 200 с лишним рублей. Курьер сказал, что привезут и поменяют и он готов подтвердить (и потом не отказывался). А по их телефону оказалось, что они за курьерскую службу не отвечают (это сторонняя организация) и никак данную ситуацию решать не будут.

Я как раз находила их и toy.ru с ценами подешевле.

Света toy.ru

+

Той.ру не подводил ни разу. И ощутимо дешевле, почти как на сз, только ждать не надо.

Света дешевле чем в toy.ru нигде лего не видела

++++++++++

В Метро столько же стоит , сколько на той.ру, если от 5, то вообще сильно дешевле. Где бы компанию найти

Cosmonaut toy.ru

много знакомых им посоветовала и сами много там заказываем, тк легомания у нас. Никто ни разу не пожаловался

TincaTinca почти как на сз, только ждать не надо.

да еще и привезут если на нормальную сумму закажешь :)

BellaDonna В Метро столько же стоит

а выбор там большой? Меня в метро не пускают, у меня карточки нет

Света а выбор там большой? Меня в метро не пускают, у меня карточки нет

Я не обратила внимание, то что сын хотел, там было как раз, а так перед Нг полки пустоватые были, я 30 там была. А там разовых нет разве? Как-то забывали, на пустили, что-то оформили на входе и все

в метро выбор ограниченный, но если у вас еще нет например полицейского участка или пожарного управления - да, там дешевле
а прочих наборов типа кубиков или наборов окон - там нет, криэйтор - очень ограниченно

у меня есть набор домик! открыли раз собрали и все

BellaDonna А там разовых нет разве?

неа, когда то сто лет назад бывали, но давно уже нет такого
А вроде про метро слышала что там выбор небольшой, но могу ошибаться, не буду дезинформировать. То что 30-го пустоватые полки это не показатель совсем

Света То что 30-го пустоватые полки это не показатель совсем

Ну я и говорю, там вообще половина полок пустые были, разобрали все. А до этого меня Лего не интересовало, у сына внезапно интерес проснулся Той. ру долго и не успеть, а тут как раз то что надо и по этой же цене.

Той ру местный филиал есть. выберите регион правильно. И самовывоз у них есть. Перед новым годом заказывала. За неделю на 500 р цена поднялась :( не успела по недорогой купить- новогодний ажиотаж ))

BellaDonna Той. ру долго

в тот же день привозят :)

Света в toy.ru

сравнила цену с "Дочками-сыночками" после НГ, одинаковая....

Совсем не так!На toy.ru цены не каталога !!!! А на много дороже. Вот тут смотрите www.gavrosh66.ru/ у них каталожная цена!

О ниче мне пропёрло.тоже по наводке здесь девочка подсказала,купила замок Джабы всего за 5300 ,только не помню в каком магазине,наверное здесь

Тимоня www.gavrosh66.ru/

Тимоня Совсем не так!На toy.ru цены не каталога !!!! А на много дороже. Вот тут смотрите www.gavrosh66.ru/ у них каталожная цена!

на той ру цены даже ниже на некоторые позиции, чем по вашей ссылке.

Тимоня Вот тут смотрите www.gavrosh66.ru/ у них каталожная цена!

На Той ру дешевле покупала.

А нет на той ру покупала.

Света дешевле чем в toy.ru нигде лего не видел

++++

www.kubikon.ru/ я тут брала, приехала в магазин и выбрала
не реклама

мама мама

Ух-ты круто спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы