наклейки из магнита, играй как пеле, поделитесь плиз!

Хочу ребенку мяч купить, кому не нужны наклейки, поделитесь плиз, забеу в центре, на вторчике, в пионерке

Ап ап

Ап ап

у меня есть 2 шт. ,может еще появятся, но я на жби,нигде не бываю

Я тоже коплю) Сын просит мяч) Уже есть 7 шт. Еще хотя бы 13 надо...

У меня 16 уже, сама насобирала, и понимаю что 50 не светит, а мелкий как видит эти мячи тянется и дай дай дай) ну не стоят они тыщи)) жалко, а на скидку не накопить видимо. Многие эти наклейки не берут вообше, а продавщицы лишние не отдают, себе копят видимо)

Я тоже коплю, но пока всего 14 штук. И тоже готова забрать, но на Уралмаше :)

Аноним Многие эти наклейки не берут вообше, а продавщицы лишние не отдают, себе копят видимо)

Видимо :( У меня мама вначале не знала и тоже отказывалась от этих наклеек. Когда узнала, что я коплю, стала брать. В т.ч. просила, чтобы ей отдали наклейки от только что отказавшихся, аргументируя это тем, что раньше она сама отказывалась (чтобы ей как бы вернули те ее наклейки). Но кассиры только улыбаются и не отдают :(

Нужно просить у покупателей что перед вами отказываются :-). Но мне вечно не везет, то на 50 руб покупка, то никого нет вообще

S_K_B Но кассиры только улыбаются и не отдают

а нам один раз дали 4 наклейки, хотя сумма покупки и до 200 руб. не дотянула...Видимо очень добрая продавец попалась

Alya10 очень добрая

видимо) а я видела как то узбеков, набрали на 4500 и не взяли, а прод не отдала, обидно)
не накопим наклеек, так сыну мяч куплю, очень уж просит

Подниму тему. Может, кто на Уралмаше поделится наклейками? ;)
У меня взамен есть 1 наклейка из окея, могу дать коды от Растишек.

подниму темку еще раз
готова забрать наклейки, кому не нужны

Поменяю наклейки из магнита на наклейки о,кей.
Есть 8 штук. Эльмаш.

S_K_B Может, кто на Уралмаше поделится наклейками?

Кира, у меня есть 5 штук, аж из Сургута привезла, только вчера выкинуть собиралась

Всем привет.
У меня есть лист с наклейками - 50 шт. Кому надо, отдам. В районе Дворца Молодежи.

может у кого еще остались наклейки, заберу, желательно Эльмаш, Уралмаш

А зачем они вообще нужно? их только на мяч можно обменять?

Есть 8 штук, пока кто нить до меня соберется может еще появятся. Ст.Сортировка (Ангарская-Расточная).

есть 35 фишек ОКЕя, надо 14 магнита, эльмаш

Отдам заполненный буклет все 50 шт, токарей 24 (
Или около цирка). Или поменяю на наклейки ОКей

Мы тож собирали,ну как собирали-попросила кассира штук 10,на след.день опять штук 10.Так и насобирали.
Многим они жеж не нужны.

есть штучек 10 Магнитовских наклеек. ВИЗ р-н Радуги

девчата, может у кого на Пионерке (или где недалеко)есть ненужные наклейки Магнита? не хватает 16 штук всего, скоро все закончится, не успеть мне, жаль...хотела сынке сюрприз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы