Оптовая база на Черняховского

кико данило и иже подобное, особого выбора я не увидела (на деток старше 7 лет выбора почти нет)

А я за школьной формой стоит ли? Извиняюсь что влезла

Леночка автор темы Это аналог Таганского ряда

77777

несколько магазинов действительно торгуют этими марками. но в основном товар российский.игрухи. ну эт мои наблюдения.
за крокид ездила туда

Asya88

Там дешевле чем в магазинах в городе?

Я_Леночка

дешевле

Я_Леночка

городские цены даже не рассматривала.

Asya88

жу4ка

Я_Леночка

купила Крокид. нормальный. не продувается, не промокает. осень-весна 3в1. стоил на 1м этаже 3500 на 3м 3100 в фирменном магазине в дааальнем углу.

Дешевле намного..это что касается зимней одежды..шапок еще например..
покупала ребенку там 3жды..оч довольна. Как то тот же зимний комплект видела в ПХ тока на 1700 дороже
за марками не гонюсь..матрю на качество..тепло....удобство самой модели..расцветки

Леночка автор темы Я бы хотела Kerry, Reima, Gusti.

полно там

аноним А я за школьной формой стоит ли?

да выбор есть

Леночка автор темы

Керри и рейму там видела, а густи на глаза не попадался

Вчера там были. Керри, хуппу зиму еще не завезли почти нигде. Есть остатки. Купили шлем керри зима 1050. Купили комбез крокид зима там 2400 в дирике 4000. Есть что посмотреть. Обувь есть. Мы купили сапоги Резиновые капика 530. И зимние 1049 в официально. Магазине в ботаник молле они 1600 где то

mamaKostika Керри, хуппу зиму еще не завезли почти нигде.

завоз новой коллекции будет в сентябре.

Тоже Крокид на весну покупала, потом в Комсомоле посмотрела то же самое ровна в два раза дороже.

Asya88

syliko

девочки а в каких павильонах их там искать?

Леночка автор темы

где их там искать то?

Там банерры висят и написано какие павильоны. Я в максе купила

Расскажите пож-та по подробнее про Крокид, где там искать? Кто уже отходил зиму, как вам???

Леночка автор темы

А за сколько если не секрет и что, какой размер?

VeneraS

Крокид есть в павильоне макс на первом этаже. Номер к сожалению не подскажу. Походите и найдете. Мы не носили, но друзья отзывались хорошо. Решили купить, но это третьим вариантом на эту зиму. Есть еще 2 комплекта если замерзнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы