пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

И сказали не продлевают:-(

В Гринвиче заработала система!!! Только что позвонили.

ой девочки, сегодня по коду купила одежды в гринвиче. Пришла домой и стала растраиваться, что мало купила. На скидку 50%, еще 50%. И получилось, например, джинсы рост 134, стоили 1000 р. - 50%=500 р.и еще - 50%=всего 250 р.А какие джемпера качественные энгри бертс, получились за 170 р. Почему купила мало!!! А так акция супер.

Влана В Гринвиче заработала система!!! Только что позвонили.

а мне не позвонили, позорные,ладно сестра мужа там случайно оказалась, и купила мою нычку, но все равно я намного больше хотела купить.

Акцию не перенесли- мне по крайней мере так сказали

Л@ли

Нет

Мы тоже в Гринвиче оставили вещи до завтра, в надежде что скидки продлят до понед-ка....
Завтра будем тоже в администрацию звонить, точнее управляющему этого офиса....

Настя Я

Продавец сказала.

Девочки, отпишитесь пожалуйста по возможности купить по коду сегодня. Вчера тоже пришлось все вещи оставить. В книге жалоб отметилась.

NitaEK Завтра будем тоже в администрацию звонить, точнее управляющему этого офиса....

Сегодня подруга позвонила, сказал что сейчас вопрос решается с Москвой по поводу продления!
Сказал позвонить после 12, будут стараться продлить, но не обещают...

undefined

Homyachok

Спасибо вам большое-пребольшое!Купили вчера в Меге три разных курточки, кофту, платье и 2 штанов.

Поделитесь кодом кто-нибудь?
Надо подарки к НГ прикупить племяшкам.
Спасибо заранее.

У кого есть код поделитесь пожалуйста вдруг продлят акцию

Прошу код на случай продления акции, спасибо откликнувшимся

Ну, так какой вердикт по ДМ: продлили акцию или нет?

ElenaDud Ну, так какой вердикт по ДМ: продлили акцию или нет?

NitaEK Сказал позвонить после 12

И мне бы код !

У кого есть код поделитесь пожалуйста вдруг продлят акцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы