Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Катюффка Анна и Эльза

Видела в бегемоте на черняховского, но не музыкальные, а обычные типа барби. Фирменные

киндеры в монетках по 36 с чем то, на их сайте

Fake of Tori

сегодня в райте покупала 36,90

Где купить заводную игрушку (не на батарейках, а как раньше советские были с ключиками) и что б не развалилась в первый же день?

istochka Где купить заводную игрушку (не на батарейках, а как раньше советские были с ключиками) и что б не развалилась в первый же день?

ездящую или музыкальную?

Сегодня в Галамарте на Радищева стоял одинокий снегокат за 999р фирма Деми спорт. В Детском Мире Гринвич купила Прыгающих лохматиков за 199р. Прежняя цена 899.

manany Прыгающих лохматиков за 199р. Прежняя цена 899.

Подскажите еще оставалось много/ мало?

ElenaDud Подскажите еще оставалось много/ мало? было еще 2 фиолетовый и голубой. Позвоните им.

всякие заводные игрушки как раньше видела в сима ленде

istochka Где купить заводную игрушку (не на батарейках, а как раньше советские были с ключиками) и что б не развалилась в первый же день?

очень хорошие игрушки заводные в бубль гуме, уже год работают- все отлично! правда без ключиков, а просто крутить палочку нужно, продаются в "яйцах"

manany

А что за прыгающие лохматили?) может мне тоже надо)) но не знаю что это)

Fake of Tori ездящую или музыкальную?

ездящую, скачущую или вертящаюся

Аннечка всякие заводные игрушки как раньше видела в сима ленде

Lady Croissant очень хорошие игрушки заводные в бубль гуме, уже год работают- все отлично! правда без ключиков, а просто крутить палочку нужно, продаются в "яйцах"

Спасибо, посмотрю.

девочки, кто был вчера- сегодня в мегамарте в ботанике - молл? остались ли там мультиварки по акции?редмонд

девочки, а вообще какие самые недорогие трусики памперсы и где(по акции или обычная цена).....на мальчика от 10кг...спасибо)))) сколько за шт цена получается....

nadin88 а вообще какие самые недорогие трусики памперсы и где(по акции или обычная цена).

в парк-хаусе - карусель, меррисы 6-10 к по 399 видела и памперс больше, точно кг не полмню, по 389, и те и другие по 48 и по 52 штуки пачки были

Ки Тайка в парк-хаусе - карусель, меррисы 6-10 к по 399 видела и памперс больше, точно кг не полмню, по 389, и те и другие по 48 и по 52 штуки пачки были

трусиками????

Ки Тайка

Такого не может быть точно, либо количество меньше, а не 48 и 52

Ки Тайка

Вчера в районе 5 вечера были по этой цене одна 4 для мальчиков, две 6 для девочек и две 6 для мальчиков

Катюффка ребенок фанат м/ф холодное сердце.
Кто ходит по детским магазинам.
Где есть выбор.

вчера в Глобусе в детском магазине Бэбимолл видела 2-х сестер из этого мультика, имен не знаю, я не в теме, еще был снеговик.

Небрюнетка кто был в Глобусе в бубль-гуме - там акция на ферби бум или просто ферби? И до какого числа?

я не знаю чем они отличаются? Вроде на коробке написано Furby Boom, я вчера купила по наводке шопоголиков, в их теме есть фото.

Кстати, еще вчера покупала подарок для девочки куклу из серии Девушки Эквестрии / Equestria Girls (Эквестрия Герлз) My Little Pony , на них акция 599руб., стоили 950р. Еще есть несколько Винкс в распродаже по 500руб, но мне сказали,что это уже отстой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы