А какие сюрпризы ждут наших детей на новый год?

Давайте поделимся, какие игрушки станут подарками к новому году у наших детей?
Осталось всего 2 месяца до праздника, ждать до декабря не хочется, чтобы не переплачивать.
Моему 6 лет и то, что он просит мне категорически не нравится.
Варианты с виртуальной реальностью соооовсем не хочется...хочется что-то полезное.

Alina_Gorovec автор темы
Моему 6 лет и то, что он просит мне категорически не нравится.
Варианты с виртуальной реальностью соооовсем не хочется...хочется что-то полезное.

буду выбирать подарки как раз из "списка" желаний ребенка) сыну 5 лет
По опыту прошлых лет-интерес проявляет в бОльшей степени к таким подаркам, а не к тому, что маме захотелось купить
Точно будет лего, какой-нибудь большой набор, книги сказок (любим читать), наборы для творчества

у нас будет большой набор лего и маленький (дочка так попросила)

Реклама двигатель торговли, моя хочет у деда Мороза швейную машинку попросить. Спасибо, телевизору. :)

сыну будет лего наверно.. не прошло и 5 лет, как до него дошло... ЧТО нужно делать с этими маленькими детальками. Что из них можно машины, вертолеты, дома собирать, а не только "суп варить из них"
Дочке- наверно бижутерия.

Alina_Gorovec автор темы Моему 6 лет и то, что он просит мне категорически не нравится.

Ну подарите пальто и гантели.. отучите хотеть.. тоскааа..
У моего хотелки стали редки и практичны :( Взрослеет, блин :(

ОСА Спасибо, телевизору.

да уж...спасибо...моя благодоря телику просит собаку ей подарить которую все рекламируют, а она 7 косарей стоит...я не могу себе такую позволить

Наверное, купит себе новый смартфон-андроид на подаренные еще в прошлом году дедом деньги, тогда ему не понадобились. Нам выбор не доверит, сам будет подробно изучать функции...
А вот что от нас?
Трудно дарить подростку. Хочу адвент сделать, буду возвращать его в детство :)

Старшему сыну 5 лет, скорее всего ДМ подарит большую машину на пульте, лего и книги познавательные. С младшим сложнее, ему 1 год, игрушек море, не знаем что дарить.

дочка 3 лет заказала гитару (игрушечную). от себя еще книжек надарю. насчет сына (1 год) не знаю пока, не придумала.

\~ Vi \~ ему 1 год, игрушек море, не знаем что дарить.

вот такая же проблема и у нас. куча игрушек от сестры осталось. что подарить, ума не приложу. может кто подкинет идейку нам

\~ Vi \~ не знаем что дарить.

свою любовь
а кстати...где ящики почтовые обычно висят для писем деду морозу?

Моему 2,5 будет. Буду дарить большую "сенсорную " коробку с кенетическим песком и машинами строительными. Книжки - уже 2 купила. Лего с мелкими деталями - дупло не оценил. Набор с машинками и дрелью. конструктор с шипами, уже куплен, один есть уже - этот в довесок. Штуку, которую поливать надо и из нее трава растет :) рыбалку магнитную новую. Это подарки и от дедушек/бабушек в том числе

Где лучше ЛЕГО покупать? Наша дочь наконец то оценила конструктор. Но я совсем не ориентируюсь в магазинах и ценах на него.

Чудо рядом ...™ свою любовь безусловно. :)

А я вот голову уже сломала, как быть с подарком дочкиным((( Она весь год мечтает превратиться в русалочку, и у деда мороза просит наряд русалочки, но прям с хвостом и париком точно таким, как в мультике. Есть у нее парик очень похожий, но розовый, не подходит. Она уверенна, что дед мороз принесет наряд, в котором она будет один к одному русалочкой..Где мне это взять(((

Fejka

Посмотрите в сима-ленде, вроде там видела карнавальный костюм русалочки

Fejka

На сайте Диснея есть наряды ру салочки, но не факт, что до нового года успеет дойти.

сыну 5 лет, на НГ от нас будет большой набор лего (отхватила в метро с хорошей скидкой спасибо девочкам из темы купила за недорого) сын лего очень любит и это беспроигрышный вариант на любой праздник + 2 книги о незнайке
от Деда мороза думаю вертолет на РУ

моей будет 7,2 на нг, желаний нет, но она и приучена уже, что нг - не стол заказов, а сюрпризы. впереди еще др, но всё припасенное дарить на него не буду, что-то уйдет на нг. обязательно будут книги. в частности, что-то из этой серии:
www.labirint.ru/series/24503/
или остров сокровищ шикарный:
www.labirint.ru/books/451006/
или затерянный мир:
www.labirint.ru/books/438397/
или что-то из этой серии:
www.labirint.ru/series/19731/
или "Механический Дед мороз" Нурдквиста - всё казалось, что не доросла еще, щас уже можно дарить.
ну, и так, по мелочи что-нить. собачий жетончик на ошейник (не смейтесь, лучший подарок ее любимому щенку-игрушке будет)) или сахарный петушок или аж целый стаканчик мороженого ))

если еще что вспомню из отложенного - напишу. пока тему с интересом читаю. а др пройдет весь под знаком "как приручить дракона". вот к этому мнооого тематических подарков уже. например, такая книжка:
www.youtube.com/watch

вспомнила еще:
www.labirint.ru/books/452189/ - много деталей, моя такое любит.
www.labirint.ru/books/449835/ - новый Роальд Даль
www.labirint.ru/series/28104/ - какую-нибудь из нескольких купленных этой серии.

а вообще, она мечтает о "Кладовой солнца-2". чтобы и книга и аудиспектакль были. причем книга есть! хотя и недописанная. я в детстве про нее не знала даже. может, тоже в виде подарка ей оформлю )) книгу, выпущенную в 50-каком-то году )

Ольха Уральская

Уже писала где-то про бонусы от МТС. За 200 бонусов можно получить разовую скидку 20% в ДМ. На лего она действует!

ферби просит. У кого есть стот ли?

Мурзик83 может кто подкинет идейку нам

детки в таком возрасте не понимают смысла подарков и кто подарил, что за праздник, тч думаю дарить можно что угодно
у нас на первый НГ (сыну тогда было 9 месяцев) был толокар, вернее даже 2 !брат привез в подарок племяннику, точно такой же автомобиль, что и мы купили!

пока пижама монстр хай и кукла Мокси раскрась свой плащ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы