Коляска Geoby c780 где в розничных магазинах?

Где посмотреть эту коляску "в живую? Конкретно в центре или Пионерском.
Нет возможности ехать далеко.

Мы купили вчера в магазине Коляскин на Куйбышева. Там осталась серо-салатовая в наличии, цена 9990

Шуничка Люлюшечка

Спасибо, добрый человек, что откликнулись! А то все смотрят, никто не пишет.
Как впечатления от коляски? Прокатились уже по свежевыпавшему снегу?

Только собираемся, потом расскажу... Мы серую купили расцветку, муж настоял ... А мне с оранжевым очень нравилась ! Видела, щупала все расцветки есть на черняховского , но это далеко

У знакомой фиолетовая расцветка, очень красивая!!!! На картинках из описаний цвета не такие насыщенные... Но ткань разная у фиолетовых, черных и серых.

Шуничка Люлюшечка

А были где-то чёрные? Я хочу, но мне сказали, что этот цвет уже не выпускают

Я купила на прошлой неделе на беби екб,там 8900 с доставкой,хотела серо-рыжую.но она тканевая,взяла серо-салатовую,мне показалось,что такая ткань практичные,не промокнет и ветром не продувается.Дождевик не планирую использовать,ход хороший у неё,но по сугробам ещё не пробовала,сначала она мне не понравилась,а сейчас довольна,что её выбрала,на нашу зиму-самое то.

Лейла2014

Мы как раз вчера по сугробам первым решили проехать
Фиг там! Не едет. Пришлось тащить волоклм на задних колесах. Из за перед них просто ни туда ни сюда. На зиму нашу не совету теперь никому

Ужасная коляска, пользовали почти год,как же я намучалась с ней. По снегу не едет, правильно выше написано, при спуске с поребрика колеса передние подгибаются. И плюсом еще ее огромный вес, вот все это добро плюс еще ребенок 9 кг. Из плюсов пожалуй только капюшон,который закрывается до бампера и огромная корзина для покупок,опять таки если ее нагружать покупками,то тащить все это нереально просто. Ну и мы живем на Московской горке,поэтому я чуть не умерла в прошлом году с ней. По дороге без горок может и не так утомительно.

Нямк

анонимно

Что-то я расстроилась. Думала, либо капеллу Сибирь, либо эту. А. Еще рассматривала x-lander, но по отзывам поголовно ручки ломаются.
Теперь вообще не знаю, что брать

Соглашусь, что для зимы она не подходит

никнэйм автор темы Еще рассматривала x-lander, но по отзывам поголовно ручки ломаются.

а у геоби вообще много отзывов нашла,что рама переламывается,и там то уже точно ничего не сделать,только на помойку. Мне повезло,я год ее откатала, с нехилым ребенком и почти всегда с покупками,продала и перекрестилась.
Лучше уж б/у какую нибудь приличную коляску посмотрите, жане слалом прогулку,например. Ну или про капеллу получше отзывы изучите

Такое ощущение, что у меня коляска другая. Пользуемся ей с января месяца. По снегу не было проблем, идет нормально, не застревает.
Автор, я живу на пионерке. Пишите в личку, придете посмотрите

И я... Думаю сдать чтоли???
Посему тогда везде эту коляску рекомендуют как зимнюю??? Да и сама она ж задумана как зимняя - муфты, теплый мешок....

Шуничка Люлюшечка Посему тогда везде эту коляску рекомендуют как зимнюю???

так далеко не все коляски приспособлены для нашей зимы,зимы то ведь разные, к сожалению найти коляску с хорошей проходимостью именно по нашим погодным условиям очень тяжело. Вот за 2 дня столько снега выпало, мало какая коляска справится, из известных мне,это только инглезина магнум и подобные ей, переги,но тоже люльки, из прогулок знаю точно ,что проедет жане слалом, ну и возможно трехколески ей подобные,перега джи ти 3, кам.
А у этой модели геоби подкупает,что колеса то большие,должны проехать,но так я и не поняла,почему проехать я нигде не могла и приходилось разворачивать ее и тащить волоком задом.

анонимно

А что думаете на счёт Капеллы трехколёсной?
Она лучше по снежной каше поедет, чем Геоби?

Шуничка Люлюшечка

Даже не смотрите на нее. Плохая коляска.

Аноним

А какая тогда??? За 10 тыс....

X-Lander

Лейла2014

А вы что решили брать? Я в растерянности .... Санки вроде рано еще , только годик исполнился, еще на ходим, а спим хорошо на улке

У меня была капелла 901, сдала обратно в магазин (пользовалась 3 мес ей). Была поломка, магазин по гарантии забрал. Она не управляемая!!!!!!!
Сейчас на х-ландере катаемся. Управляется одним пальцем. По сугробам едет, но тяжело. Амортизации почти нет. С ручкой все в порядке.
Если мама наляжет всем своим весом, чтобы поднять на поребрик, то, думаю, можно сломать ручку. Я так не эксплуатирую коляску
Сейчас, я думаю, можно проехать только на классическом шасси. Типа

анонимно инглезина магнум и подобные ей

Шуничка Люлюшечка А что думаете на счёт Капеллы трехколёсной?

еще хуже,чем геоби, из за того,что колесо переднее сдвоенное
Вы в каком районе живете? Как у Вас чистят зимой дороги, ровная ли местность,вот исходя из этого подумайте,может и можно геоби взять. Мы живем на самой Московской горке,и я считаю из за этого и были все мои мучения с этой коляской,я в эту гору то и без коляски тяжело иду,летом то нормально или в период без снега,а зимой я чуть не умерла с ней.
Все таки советую присмотреться к б/ушным жане слалом трехколескам, не коляска,а песня

анонимно Шуничка Люлюшечка
А что думаете на счёт Капеллы трехколёсной?

еще хуже,чем геоби, из за того,что колесо переднее сдвоенное

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы