За сколько теперь продавать? И кому добавлять на новый?

Вообщем проблема и ситуация, не очень для меня приятные. Я весной этого года покупала сыну комбез заграницей, и сестра попосила ее дочери тоже купить, вообщем купили, и когда пришли комбезы мы обалдели Наш нормальный, а ее дочери просто огромный, решили подождать до зимы вдруг за лето вырастут, к сожалению ребенок не вырос. Теперь вопрос что делать, она принесла комбез и попросила его продать, а я не знаю за сколько и как продать? За сколько покупала или дороже пытаться? Одежды у племянницы нет и теперь нужно как то выкрутиться. Особо не пинайте просто посоветуйте???

Я бы оставила. Дорастет. А на эту зиму - новый комплект купить.

Полностью согласна, ведь продадите к примеру не за 5 ка кпокупали а за 3 , а потмо придеться новый покупать за 5 опять же

анонимка автор темы За сколько покупала или дороже пытаться?

Оцените, почем в объявлениях продают. Выставите чуть подороже, т.к. комбез новый (если на ней бирки есть какие-то в подтверждение). Но при этом выставлять надо дешевле, чем подобное в магазинах сейчас продается, иначе не продадите вообще.

анонимка автор темы И кому добавлять на новый?

Этот вопрос не поняла. Вы за свой счет покупали заграницей, или сестра деньги давала?

анонимка автор темы

большой, что носить нельзя?
что за марка, модель комбеза?
посмотреть сколько стоит сейчас в закупках/в вк группах и по такой цене выставлять...но дешевле покупки не стала бы продавать...сейчас сезон

анонимка автор темы кому добавлять на новый?

тоже не поняла...

Сестра давала денег, если расти то еще года 2 не меньше я все на свете прокляла, что с сестрой связалась, у нее денег сейчас купить другой нет, а на новые цены немалыее. Чувствую себя очень виноватой так как это я не прочитала, что комбезы ооооочень с большим запасом. Да и фирма эта у нас не очень известная.

анонимка автор темы Сестра давала денег

анонимка автор темы Чувствую себя очень виноватой

ну так помогите сестре купить хотя бы Б/У на этот год.
На будущее урок - с родственниками в денежные взаимоотношения не вступать

Комбез зимний Ticket. Самый дорогой купилиии(( Хотели чтобы племяшка красивой была и я ее такой дорогой угоаорила купить идиоткаа((

анонимка автор темы Комбез зимний Ticket.

да...эти большемерят на +10 наверное((
продадите, вопрос времени и цены)
я также продавала тикет, только мало того что с размером ошиблась, еще и цвет девчачий пришел

Ой если всё так ужасно, заберите комбез, отдайте ту сумму которую за него заплатили и больше не связывайтесь.А сами пристроите, думаю за свою цену можно пристроить

анонимка автор темы идиоткаа((

Настя?

А чего сестра то такая, все лето знала, что комбез велик, не парилась совсем, а сейчас как снег выпал так паника накатила? Раньше она где была? Имхо это ее проблема и пусть решает сама что делать
По цене посмотрите сколько у нас стоит этот комбез , ну и скиньте процентов 20 .

Подружка Имхо это ее проблема и пусть решает сама что делать

ну видишь, автор уговорила ее на этот, чувствует себя виноватой
вообще продать - вопрос времени...если сейчас вообще нет денег, тогда б/у варианты или недорогое новое

какая ростовка комбеза?

Farfalle

да имено + 10 см, вот именно если бы я ее не уговорила на этот, то проблем бы не было, они всегда в простые нормальные вещи одевались(( Девочкиии, а сыну оставить? Ваще такой не комильфоо?

анонимка автор темы

Прикольная фотка
А так он же красный вроде? Вполне и для парня подойдет, но года через 3 наверно тока

116 см, но РЕАЛЬНО он где то 122 см

Подружка

Сама ржуу он как филипок в нем))Я боюсь он в 6 лет его из за цвета не оденет.

Подружка А так он же красный вроде?

Оксан, у тикета такой обманчивый красный)) он в малиновый отдает, имхо

анонимка автор темы такой

это ж Багги норд? 70 гр тинса всего...это примерно 140-150 гр обычного...далеко не самый теплый)) на теплую зиму))
или даже просто багги (40 гр тинса), нужно маркировку смотреть

анонимка автор темы Девочкиии, а сыну оставить? Ваще такой не комильфоо?

оставьте сыну, я к примеру люблю красное на мальчиках. Это ж не цвета фуксии и не розовое. Или продайте, так -то хороший комбез.

анонимка автор темы

Ну в 6 малиновый наверно не оденет(

вот вечно ты так влипаешь
ты освежи еще тему фотками кроссовок на детей

Вобще не вижу проблемы.
У меня так продался комбез, который я заказала в мае на распродаже за 1800 с доставкой. В сезон я его продала за 3500.
Мы его переросли, купила дочери за эти деньги вк в группе новый.
Цены там ниже, чем в магазинах. Ну где-то подождать пару недель придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы