Где купить зимнюю парку?

Не в интернет магазине, а так чтобы померить. Девочки посоветуйте, чтобы бесцельно по магазам не бродить, а целенаправленно ехать. Мысли про магазины где шубы-дубленки продают, есть там такое? И может ориентировочно цену кто знает?

В адидасе есть, в найке

Я вам могу сказать. Так не поедете же. На халафайбере. 2500. Цвета разные. Не вырви глаз. Хороший искусственный мех. Можно и 2300 или вам ппям красивая бирка внутри нужна? Можно и ее пришить если это важно

Лошадь Анжела

мне скажите, хоть я и не автор темы

Лошадь Анжела

и мне,пожалуйста скажите

па любэ- правильный ответ- таганский ряд)

Лошадь Анжела

и мне скажите где брать

Лошадь Анжела Я вам могу сказать. Так не поедете же. На халафайбере. 2500. Цвета разные. Не вырви глаз. Хороший искусственный мех. Можно и 2300 или вам ппям красивая бирка внутри нужна?

я такую на Таганском взяла. Но она на синтепоне вроде, холодная для зимы

Coalla

А то!!! Естествеенно. А вы не знали что многие магазины этот же товар продают? Толтко лейбл перешивают. Фото надо?

анонимка

А мы на халофайбере взяли

Лошадь Анжела Фото надо?

да, интересно)

Лошадь Анжела Фото надо?

да

Лошадь Анжела А мы на халофайбере взяли

сдайте место! я брала в "Пекине" на 1 этаже. У нее верхняя ткань хлопок?

Девочки, а есть парки чтобы подклад-утеплитель отстегивался совсем? Просто очень хочу молочного цвета)))
Я б и на таганку за такой съездила))))))

Лошадь Анжела

Да, пожалуйста покажите фото

Лошадь Анжела Я вам могу сказать. Так не поедете же

смотря где, если МСК то не поеду :)

Лошадь Анжела или вам ппям красивая бирка внутри нужна?

мне нужно чтобы качественно смотрелась , кароче дешовкой не выглядела и на мне сидела хорошо. А в бирках я все равно не разбираюсь, так что мне все равно что написано :)

анонимка сдайте место! я брала в "Пекине" на 1 этаже. У нее верхняя ткань хлопок?

и мы в пекине на первом этоже, в среднем проходе где-то. там есть китайские парки, а есть корейские. у корейских качество естественно лучше. ткань то одинаковая, а вот швы и мех, ну и подклад.
куртка на подруге, по-этому лицо закрою...мех искусственный, но какой то очень качественный. цвета - беж, синий, красный, оранжевый, зеленый темный, горчичный. спокойные натуральные цвета
только в рукавах халофайбера нет, а так - спина, перед и капюшон

анонимка я такую на Таганском взяла.

я там не была с 90-ых наверно и причина не в том что брезгую, а искать не знаю где и что, обходить всю таганку ни времени ни желания. Можете сказать где конкретно ?

анонимка она на синтепоне вроде, холодная для зимы

вот мне бы от 0 до -10 самое то

анонимка

И мне интересно!)

еще там же в пекине взяла кофту на повседневку, в школу садики возить. 100% хлопок. про-во Россия. цена 800р. как заходишь в пекин сразу направо и до упора. там в углу парень сидит. у него взрослая и детская одежда. цвета есть синие белые и красные. я вот белую взяла

Мне понравились в Motor. желтая и зеленая. толстые, на искуственном утеплителе, думаю теплые.

Анонимка

У меня молочная Дидриксон didrik.ru/product_info.php
Довольна ей, как слон!

Аноним меня молочная Дидриксон didrik.ru/product_info.php
Довольна ей, как слон

Не увидела там в описании снимается ли подклад, только про мех написано...
Ну и ценник канеш.. 13 тыщ...

Аноним Дидриксон

на картинке хорошо смотрится, эх я как то в 10 хотела бы все таки уложиться

Каспер в Motor.

спасибо

Каспер толстые

вот как раз таки не сильно толстую хотела бы, а то хожу как колобок в этом пухе :(

Лошадь Анжела куртка на подруге, по-этому лицо закрою..

блин, а я посмотреть не успела :( Если в Личку напишу, сможете кинуть фото

анонимно автор темы Если в Личку напишу, сможете кинуть фото

да без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы