не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...

тема - поныть.
еще до роста доллара решили мы с мужем мебель купить, диванчик, стеночку... а тут как раз скидки... короче, выбрали в одном салоне диван, через день стенку. про стенку девушка сразу сказала, что могут и 30 декабря привезти, а диван пообещали к середине декабря доставить, но в договоре, на всякий случай, крайний срок 25.12 поставили.
в прошлые выходные стенку привезли, собрали. дивана нет. сегодня муж позвонил, мол, где товар, оплаченный?! а ему говорят, что нету, не привезли еще, и привезут, дай Бог, к 30 декабря.
договор почитали, хитро составлен, не прикопаться - доставку сторонняя организация осуществляет, а с салона и взятки гладки...
короче, пИчаль. Новый год будем по-турецки встречать: сидя на полу.
и метаться куда-либо за новым смысла нет, во-первых, цены уже не те, во-вторых, явно до Н.г. не успеют привезти.

Где заказывали–то?

много мебели поди

mamaDochek автор темы явно до Н.г. не успеют привезти.

можно с галереи купить, со скидкой

соосооmadmasel много мебели поди

как догадались?!

mamaDochek автор темы Не ждите свою мебель

mamaDochek автор темы как догадались?!

много о них тем на разных форумах было... про дешевизну вы правильно вывод сделали, я всё думала в чём подвох? а оно вон чё

Сочувствую вам искренне. У меня так было. Заказали в лазурите кровать на дачу чтоб НГ там встречать. В итоге кровать не приехала, НГ был испорчен, так как не смогли со своими нервами справиться.После НГ на нее смотреть не могла. Из котнторы уже 5 лет звонят напоминают что у них распродажа, а я ору на менеджеров что ихней мебели мне 5 лет и задаром ненадь и за деньги не надь:-)) Сочувствую автор. самое главное мир в семье сохрание и Нг не портите себе. Встречайте на улице слепите себе из сн0ега троны шампусик с собой и вперед!

ЛисиЧЧЧка Не ждите свою мебель

в смысле, не ждите?! сАПсем?!

соосооmadmasel много о них тем на разных форумах было... про дешевизну вы правильно вывод сделали, я всё думала в чём подвох? а оно вон чё

вот что я не почитала!!! но, в общем-то бесполезно было бы: муж как этот диван увидел, всё, больше никакой не захотел
и что, думаете, съездить завтра, деньги попробовать забрать?

oles слепите себе из сн0ега троны

спасибо за поддержку, только снега-то тоже нет

Мой друг диван заказал. Два месяца ждали доставку. Так и не дождались. Деньги выцарапывали. Потом саекровь, не послушавшись советов, купила стол. Так и не привезли. Деньги мой муж выбивал.

oles НГ был испорчен

oles После НГ на нее смотреть не могла

oles уже 5 лет звонят напоминают что у них распродажа, а я ору на менеджеров что ихней мебели мне 5 лет и задаром ненадь

Реально из-за какой-то кровати так заговнять себе НГ и еще 5 лет это помнить?

ЛисиЧЧЧка Два месяца ждали доставку. Так и не дождались. Деньги выцарапывали

мда

mamaDochek автор темы муж как этот диван увидел, всё, больше никакой не захотел

И? Почему вам сразу не продали?

ЛисиЧЧЧка

А если их прокуротурой припугнуть?

Mama_Mari А если их прокуротурой припугнуть?

Вы у меня спрашиваете?
Я не знаю, чем там их пугали. Но в обоих случаях получали назад деньги, а не мебель. Причем, отмазоны абсолютно одинаковые! Как под копирку!

mamaDochek автор темы думаете, съездить завтра, деньги попробовать забрать?

позвоните им на горячую линию. номер вашего заказа скажите,должны сказать где ваш диван)))
тоже была проблема с заказом. мама заказывала тумбу какую то. вместо месяца везли два. так и не довезли. деньги возвращали с трудом. мама звонила на горячую линию. там вроде адекватные люди,в отличии от менеджеров магазина...

ЛисиЧЧЧка Деньги выцарапывали.

как? писали куда-то? я отзывы сейчас прочитала, напряглась...

ЛисиЧЧЧка И? Почему вам сразу не продали?

почему не продали?! сразу продали... доставку не осуществляют.

Автор, Вы про них почитайте в тырнете. Я более чем уверена, что свою иебель Вы не получите в этом году — это 100%. И хватит ли у Вас терпения ждать пару месяцев. Да и привезут ли вам ее, тоже вопрос.

mamaDochek автор темы как? писали куда-то? вроде, писать не пришлось. Так вернули.
mamaDochek автор темы почему не продали?! сразу продали... доставку не осуществляют.

Аааа. Ясно. У нас другой случай. Знакомому с витрины не продавали диван, т.к. это типа был выставочный образец. Сказали, что привезут точно такой же через две недели…
У свекрови так же.
Мой друг рассказывал, что сразу неладное заподозрил, когда с витрины отдавать не хотели. Говорит, впервые в жизни такое видел, и его этот факт сразу насторожил.

Мама у меня месяц назад во время их акции заказывала шкаф и диван, все привезли в оговоренные сроки, даже раньше, хотя по ТВ видела про них нелицеприятный сюжет.

почитала я отзывы... ну почему! почему! я не сделала этого раньше! ни одного хорошего отзыва! ни одного довольного клиента!
муж уперся, будет ждать 29.12. ну, он этот диван сильно хотел...
денег жа-алко

Полярная Звезда

Вот ведь повезло!

Полярная Звезда по ТВ видела про них нелицеприятный сюжет.

вот, блин, даже по ТВ!

ЛисиЧЧЧка с витрины

я что-то не очень к витринным отношусь, тараканы, скорее всего, личные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы