А давайте составим список где какие продукты выгоднее покупать?

А давайте составим список где какие продукты выгоднее покупать? Не по акциям (для этого уже есть тема), а в принципе. Например, овощи-фрукты дешевле в магните и монетке, бакалея в... И тд. Думаю, это многим пригодится.

в пятерочке обнаружились неожиданно вкусные фрукты, в кировском нарыла чай гринфилд дешевле, чем в магните намного. пока еще начинаю рассматривать цены- в стадии изучения и экономии

Как ни крути, ошанг вне всякой конкуренции. А так: ловить акции в магазах, ну отчасти выгодно, в целом трата времени.

В основном покупаем в Метро, ржаную муку - в Райте, 2 руб. за полкило.

мое открытие: молоко и сметана белые росы - стоят дешевле, а натуральные, без инъекций

Чудо природы©

Я уже года три как покупаю только Белые росы, по мне так самая вкусная молочка.

Чудо природы© мое открытие: молоко и сметана белые росы - стоят дешевле, а натуральные, без инъекций

Люблюкота Я уже года три как покупаю только Белые росы, по мне так самая вкусная молочка

я их раньше не видела, заметила совсем недавно и мне сказали, что это "Деревенское" так брэнд сменили....
А вообще об их хорошем качестве мне сказала сотрудница детского сада :)

Shirley я их раньше не видела, заметила совсем недавно и мне сказали, что это "Деревенское" так брэнд сменили....

хмм белые росы? их сырки еще лет 10 назад покупали

КатринаС

Да это не смена бренда, а смена упаковки, производитель находится в Алапаевске.

Чудо природы© белые росы

И творог отличный!
Тоже беру,нравится)))

Дейнеко метро

+

Je charme tout ошанг

+к ашану по фруктам/овощам особенно

колибриЯ И творог отличный!
Тоже беру,нравится)))

ага, ребенок только этот творог ест, он не зернистый

фрукты-овощи в Ашане, мясо, курица, рыба на Громова

Мне например до Ашана очень далеко. Открыла для себя магазин Виват,это на Блюхера . Хороший картофан по 18.90, пермская морковь мытая почти в 2 раза дешевле чем в Райте,одна и та же морковь. Ну и вообще даже сушки,сухари,не сравнятся с Кировскими. Это вообще пермский ритейлер,у них много товаров оттуда,даже хлеб,но цены очень приятные на ходовые продукты. Пишу не по акциям а именно по обычным ценам

Maнdapинka мясо, курица на Белке,а вот рыбу только в Челябинске и Перми муж берет.
А творог у меня тоже ребенок никакой не ест,кроме этого)))да и я тож привереда еще та!)))

сахар в Верном по 55 руб.

сахар в Ашане - большом по 54

Белые росы - это продукция Свердловской области уже очень много лет, это из Алапаевска

По делам забегала сегодня в тц Свердловск на вокзале, там магазин звездный дар, сахара прикупила по 49,9р.
А так алапаевская молочка вкусная, творог и сметана в неконкуренции. Ашан посещаем раз в 2 месяца: отоваримся курицей, крупами, макаронами, чаем, мин водой, специями.
На районе тухло с магазинами- Кировский и магнит, а ну и в комсомолле карусель, но там неразбериха сейчас.

Сахар в мегамарте 55р.

милфорд в кировских -56 вроде.... В ашане 48 .крупы в ашане на развес 28(пшено) а в обычных киосках (хлеб, печенье,крупы) и маленьких маг где весовое 27 . и хлеб кстати там дешевле.

В ОКей на Репина селедка с/с развесная по 109р. за кило.

Je charme tout Как ни крути, ошанг вне всякой конкуренции.

+1
ну и покупать выгодно сырые продукты: мясо, крупы и т.д., не полуфабрикаты.

Автомобилистам со свободным графиком, наверное, проще раз в неделю днем в Ашан.
Я без машины, потому бакалея, хозтовары и корнеплоды с доставкой в Монетке, мясо - в Атланте, повседневные мелочи и вкусняшки - в Стомаке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы