Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Девочки, кто из центра, в атлант за сандаликами для девочек по 160 руб поедет, купите мне 28 u 29 размер, пожалуйста.

Сегодня в ките в дочках сыночках купила полукомбинезон icepeak дочке за 599 86 размер. Еще там трусики подгузники huggies 52 штуки 784 рубля

ksuha33

В Модис в Успенском покупала белую с коротким рукавом этого размера за 350 руб, хлопок!

Елка 88 Сегодня в ките в дочках сыночках купила полукомбинезон icepeak дочке за 599 86 размер.

Зима? а на мальчиков побольше размер не обратили внимание есть нет?

Alekseeva

Демисезонный, там еще два висело больше размером, но какие конкретно размеры не запомнила(((

Где есть штаны на сейчас и джинсы на байке 116-122 на мальчишек по распродаже?
И шапочку хотелось бы найти такого плана как рейма голубая (простите, чье то фото взяла) на голову 52-54 на весну мальчуковую

Lelka74

Демисезонный, не обратила внимания есть или нет на мальчиков

Lelka74 джинсы на байке 116-122

В Глории на гост.Исеть были остатки. точно 116 был. серые и коричневые. какие-то за 250, какие-то за 500. не поняла, почему так)

Lelka74 Где есть штаны на сейчас и джинсы на байке 116-122 на мальчишек по распродаже?

В Модисе Глобус, и еще в обзоре шопоголиков много рекомендаций новых
В модисе и шапок полно по 50 руб, но не рейма, конечно.

sonius В модисе и шапок полно по 50 руб, но не рейма, конечно

Не обязательно рейму, просто чтоб ушы были.

Аннечка резиновые сапоги по 199 р были в райте в ките

сгоняла купила сегодня - остались 30, 33 и 34 размеры. Они без вкладыша, но зато легкие. Спасибо за наводку)))

На девочку подобную с ушами, флисом внутри и разноцветными сердечками вчера за 90 руб купила, на мальчиков не смотрела к сожалению, но какие-то есть.

Маслинка

В Метро "Мерси" по 169.

Не было в Каруселе Алатырь никакого сыра, зря сгоняла. Завтра в 17-00, отпишитесь, пожалуйста, будет, нет сыр.

Из Челябинска Я

А в 19-00, сыр появился, что-ли, вот не повезло. В Алатыре.

Cdtnkfyf4321 А в 19-00, сыр появился, что-ли, вот не повезло. В Алатыре.

а сыр ниче так - вкусный))) это ажиатажу чтоб подбавить)))

девочки, подскажите, пж ,где можно недорого платье прикупить женское р50-52, не особо нарядное срочно надо, а куда податься, не знаю

А мне подскажите, пожалуйста, где подешевле женский слитный купальник купить. В профмаксе была, там самый дешевый около 900 руб. Хотелось бы до 500 руб.

Django автор темы

Написала в другой теме, п.ч. это не самые бюджетные марки.
Вчера в гастрономе Стокман:

1. Греча Мистраль 80 руб. (для сравнения такая же в мегамарте за 90 с лишним рублей)
  2. Чай Maitre в пакетиках черный и зеленый 65 руб. за упаковку
  3. Конфеты тофифи 85 руб.

В беби молле сегодня затарилась. Комбез рейма тек -красный 86, 2760, были по одному от74 до 98размеры. Фиолетовый тоже тек ещё и пухич 3760, тоже по одному до 98 размера. Были ещё зеленые и синие. Летнего накупила мелкой. Куома есть до 35 размера.
Фотку счас прикрепить попробую.

В Звездном на Ангарской (может и в других магазинах этой сети) сок Сады придонья (вкусы на фото) 0,2 литра 15,90 руб. Мне показалось, что выгодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы