Пальто кто уже купил себе?

Девочки поделитесь где брали? пока нет времени по магазинам ходить, хочу прицениться сколько сейчас стоят они.

я коротенькое в кэти клайм в карнавале за 6500, мама там же до колена взяла за 9500, качество радует)

Я взяла на таганке за 2000. И там же сумку за 350. Качество пальто очень даже хорошее. И бюджетно.

Распродажное в perfetta в Гринвиче за 12

Lev_Alex Я взяла на таганке за 2000.

ой какое милое. Такое же хочу)) в ТЦ видела подобные - от 6 000((( Наверно съезжу все на рынок)) а вы на улице или в центре?? Подскажите пожалуйста...куда там идти))) Заранее спасибо!

Jullka Распродажное в perfetta в Гринвиче за 12

стильное!

Девочки, а вы в пальто уже ходите? Без подклада у меня, всю голову сломала, рано или нет.

настюша!!! ой какое милое. Такое же хочу)) в ТЦ видела подобные - от 6 000((( Наверно съезжу все на рынок)) а вы на улице или в центре?? Подскажите пожалуйста...куда там идти))) Заранее спасибо!

тоже такое хочу!!!подскажите,где конкретно брали)
ща как накупим одинаковых пальто и будет такая корпорация юмамовская))))

Тоже поеду на Таганку , цены чет совсем не фонтан))), в манго пальто стоит 10 тысяч!цены загнули

Да да - скажите где именно купили

За 2000 тысяч на рынке такое г по качеству, взяла за 6500 в Пекине, на 80%шерсть

Lev_Alex Качество пальто очень даже хорошее.

до до. еще скажите шерсть натуральная. фасончик пяти-семилетней давности ;)

в Покровский пассаж надо, а вы по таганкам

аноним фасончик пяти-семилетней давности

пришла такая "модница" ага че еще подскажите простым смертным носить?? А тож мы вон не знаем какой фасон в тренде нынче

аноним фасончик пяти-семилетней давности

на вкус и цвет...все фломастеры разные. Я тоже, например, старомодна и люблю те фасоны, которые прогрессивная часть женщин считает немодными.

Аноним

Я в пальто, но на машине. Эту неделю всю в пальто, надеюсь, что пуховик надевать не придется

Lev_Alex

Да, сдавайте координаты уже)))) Много кому интересно))) И про сумку тоже, давно хотелось подобную с безуминкой))))

Lev_Alex

И еще, скажите, видели там что-нибудь яркое. А то черное меня мертвит слегка уже, надо оживлять себя цветом одежды

Качество фото конечно не аис

нет меня

Хорошее , только качество непонятно по такой фото
Я пальто надеваю от +5 примерно

В спенсере купил какото распродажно типа, за шесть тыров еще зимой, видно с осени залежалось.

Девочки, а кто вообще на таганке часто бывает, подскажите куда там идти в первую очередь. Не была там триста лет(

С позапрошлого года у меня еще такое есть
Только я похудела на 20 кг и теперь оно мне безнадежно велико((

Перекись ещё осенью покупала на распродаже такое за 2399, а сейчас оно вообще 1800

где такое посмотреть можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы