Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Natalyshka70,
где нашли? тоже надо

Подскажите где можно купить киндер сюрприз дешевле? Желательно до 50 руб. В садик надо 20 штук.
Район ЮЗ, рядом ТРЦ КИТ. Кто в Ашане или МЕТРО видел киндер в этом году, по какой цене? В том году в Ашане было по 49 р.

Глория Джинс
700 руб 1 шт на 6-8 лет
отложила на кассе на часик

shafaly: Sолнечная, по сапогам. Спасибо за подробную консультацию! Все я хочу сапожки. Сейчас бы только с размером определится, они не маломерят или большемерят?

Вроде бы в размер, у нас 26/27, длина сапожка 16,5 см

Там же 1 шт
теплая куртка с пушистым подкадом
на 1.5 - 2 годика
600 руб

Девочки еще вопрос, скейт нужен на подарок ребенку 5 лет, где подешевле глянуть.

BiznesLedi,
в фик прайсах по 51 р киндеры

ЮЛИЧКА91,
Полно в мазекеа(была вчера в Гринвиче) упаковке по две шт, есть топы и бюсты от 450 р за 2 шт!!!!размеры пока есть

Девочки, кто в мазекею в Гринвич поедет, отложите мне на кассу ,пожалуйста, манишку темно- синюю на мальчика флисовую (они там одного размера) на имя Валерий, до 18.00. Пожалуйста, пожалуйста.

soltik2,
Спасибо, сейчас пойду покупать :) Бюджет ограничен на подарки в честь 23 февраля, сказали киндеры купить )))

BiznesLedi,
Киндер сюрприз на коре 45 р полно в продуктовых рядах

BiznesLedi: Подскажите где можно купить киндер сюрприз дешевле? Желательно до 50 руб. В садик надо 20 штук.

в Кировском на Бебеля,130 по 49,90.

Магда,
Оля 1977,
Спасибо, но мне далеко. Больше бензина прокатаю. Но буду знать )))

BiznesLedi,
рядом с вами может Кировский есть, думаю по всей сети такая цена.

Девочки, а елки 120 см в ДМ (Гринвич) ещё есть? Или уже не стоит ехать? Может в каком другом ДМ ещё остались?

Во всей сети Кировских киндеры по акции.

В Акуле сегодня скидки до 90%, меняют ценники на ходу!

Оля 1977: рядом с вами может Кировский есть, думаю по всей сети такая цена.

Спасибо, а я про другое подумала ;) Сегодня зайду

BiznesLedi,

BiznesLedi: Подскажите где можно купить киндер сюрприз дешевле? Желательно до 50 руб

Окей, Радуга-парк, по 45 с копейками киндеры.

soltik2: в фик прайсах по 51 р к

а что там уже все по 51?

В ДМ скидка 38% на конструктор LEGO City 60085 Внедорожник 4x4 с гоночным катером. Пишут что лодка плавающая)))
Цена 1239 руб (обычная 1999 руб).
Официально с завтрашнего дня, но на сайте уже цена со скидкой, может и в рознице тоже.

Девочки из юго-запада! Или р-н а-вокзала. Купите плизз шапочку в мазакее за 199.Размер 50. Мальчиковой расцветки. Или отложите на кассе до завтра до 12.30. Сегодня нет возможности выбраться. Пожааааалуйста!

Katanok: SweetBox мармелад + игрушка ТАНК по 49,9 руб.

В пятерочке на белинского 152 тоже эта акция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы