Консультации

Вопрос №55

Вопрос #55


Здравствуйте, Юля !
Порекомендуйте, куда можно съездить покататься на сноуборде, чтобы недорого, ориентировочно в середине февраля, на двоих, отель 3*с полупансионом. Жду с нетерпением.

Анатолий, 02.11.2006


Ответ консультанта:

Уважаемый Анатолий! Хороший вариант недорогого и качественного отдыха – это Андорра – маленькая сказочная страна в Пиренейских горах. Горнолыжные центры Андорры оснащены передовым оборудованием. Снега здесь действительно много, трассы ухоженные и подходят как продвинутым сноубордистам и горнолыжникам, так и начинающим.
Особенно привлекателен живописный спуск длиной 8,2 км, окруженный соснами. Андорра – это идеальное место для занятий практически любыми видами зимнего спорта в сочетании с невысокими ценами.
Здесь можно покататься не только на горных лыжах и сноубордах, но и на снегоходах, снежных велосипедах (!), на бубликах :) а также в собачьих упряжках. Можно отправиться в полет на вертолете и увидеть потрясающе красивые горы, получить навыки ориентирования на горе, а также научиться строить ледяные дома.
А после развлечений на свежем воздухе, вы можете расслабиться в термальном комплексе Калдеа, в котором расположены джакузи, бассейны, индо-романские бани, цитрусовые ванны, кабины гидромассажа и многое другое. Организуются экскурсии в Барселону, а также на юг Франции.

Вылеты в феврале – 11.02, 15.02, 18.02.
Стоимость тура в Андорру – от 580 евро (+ виза 60 евро +дорога до Москвы) на 1 человека в двухместном номере (с перелетом, питанием полупансион, с трансфером и мед страховкой горнолыжника). Вылет из Москвы чартерным рейсом, возможны также вылеты из Екатеринбурга через Прагу Чешскими авиалиниями. Звоните 379-57-79. Турфирма «Екатеринбург Трэвэл»

Caminante, менеджер по туризму, ООО "Екатеринбург Трэвэл"
27.01.2006



Если Вы удовлетворены данным ответом, Вы можете поблагодарить консультанта за ответ
Ваш ник: Ваш e-mail:
Ваше сообщение: