(Дома) ** Линда уже на чемоданах **

мама
☎ 8 950 556 51 90 (Ирина)

"А вот и мой час пробил, ейхууу ... я готова", ехидно улыбнулась мелкашечка Линда и, забавно пошевелив своими ушками, поторопилась собрать свой маленький чемоданчик в новую жизнь. Она не забыла и про первый в жизни документ - вет. паспорт (малышка привита)

Для мамы и папы Линдочка написала свои пожелания:
-- "хочу убежать от прошлого, чтобы больше не предали" :cry: (малышка существовала одна в квартире при живых хозяевах, она была не нужна, временами ее забывали кормить. Фото покажут вам все ее ребрышки, до какого состояния довели эти...)
-- "очень НЕ хочу гулять на свободном выгуле, без поводка"
-- "хочу жить в ч/д (естественно я НЕ для цепи) и резвиться на огороженной территории вместе с вами, мои любимые. Могу жить и в квартире".
-- "я бы могла жить у Вас второй собачкой, уж очень я люблю играть с моими четвероногими друзьями"
-- "простите, но я НЕ поеду в съемное жилье (боюсь людских квартирных обстоятельств и снова быть ни кому не нужной)"

Для своей семьи Линда приготовила приятные новости: она молода (2 годика), стерилизована ! умеет терпеть до выгула ! в холке 35 см ! до безумия любит людей (свернувшись калачиком, "пробирается" как можно ближе к человеку, ей необходима ласка :mishka: ), любит своих собачьих друзей, играть в подвижные игры. Линдуся обожает ЖИТЬ и дарить всем только положительные эмоции.
мама
Линдочка тоже уехала ДОМОЙ и тоже в г. Заречный. Только фото у меня нет, связь поддерживает передержка сама
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).