Жизнь за городом

(Дома) *** Ася ***

мама
Такую маленькую фурию я еще не встречала :yahoo: Вы только выходите или появляетесь в поле ее видимости - она уже тут как тут, готова к играм, прыжкам, обнимашкам и целовашкам - вообщем подарить всю себя без остатка. Ася - чудушко. Все Ваши сомнения исчезнут, как только вы прикоснетесь к этому пушистопопому "эликсиру" молодости, неутомимости, любви ко всему движущемуся и не движущемуся, она любит всё и всех. От нее вырабатывается гармон счастья и радости, словно от кусочка шоколада, только Ася это Гиперувеличенная плитка ШОКОЛАДА. Аська - что то нереальное, феерическое и красивое в одном флаконе.

● Для будущих хозяев: при 3х разовом выгуле - все отлично, периодически терпит 2 р/день (ПРИМИТЕ это, пожалуйста, как должное, само собой разумеющееся) Нам нужны ОЧЕНЬ терпеливые, понимающие мама и папа.
● Зубки режутся с огромной силой - без игрушек тут не вариант. Нужно как можно больше игрух для Аси, чтобы она могла грызть только их, а не ваши вещи. Ну и от греха, все что не приколочено убираем подальше, тогда все будет гуд.

-- 5 мес. (очень мелкая в холке)
-- Вырастет по колено/чуть ниже (прогнозы из вет.клиники)
-- Привита, обработана
-- Отлично со всеми

Есть желающие подарить дом такой ляльке Асе, и каждый день получать от нее порцию бодрячка, гармона радости и любви ?

☎ 8 912 235 81 56 (Татьяна)
мама
всех с Новым Годом !!!
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).