Тема закрыта

Причина: 0

Чем занимаются ваши мужья в свободное время (вечерами, выходными) и как вы на это реагируете?

ну вот вобщем-то и весь вопрос :)

он пьет а бью его скалкой :)
что за странный вопрос?

сейчас, например, поехал играть к другу. отношусь нормально, так как все задания на сегодня выполнил .

Проводит время с семьей.

Сидит за компом, программит и в чатах, реагирую нормально, т. к. в свободное время занимаюсь тем же

Victorya
так как все задания на сегодня выполн

точно все? ;)

Кобра
он пьет а бью его скалкой
что за странный вопрос?

Я тож чет растерялась

Вот такая я
свободное время (вечерами, выходными

Ребенком занимается,я отдыхаю. :)

Ужинает и лежит на диване перед телевизором. Реагирую как хорошая жена - разговариваю, если у него разговорчивое настроение и молчу, если нет.

Кобра
Чем занимаются ваши мужья в свободное время

Отдыхает, на то оно и

Кобра
свободное время

Кобра
и как вы на это реагируете?

И как я на это должна реагировать?? %)

ms.lora
И как я на это должна реагировать??

чего нибудь канючить

Вот такая я
Чем занимаются ваши мужья в свободное время

семьей

Вот такая я
и как вы на это реагируете?

положительно

jersan
чего нибудь канючить

А что именно? :) Посоветуйте

Вот такая я
Чем занимаются ваши мужья в свободное время (вечерами, выходными)

работает на левой работе в будни вечерами и полдня в субботу в остальное время-бегает на лыжах, плавает в бассейне, ездит с нами в сад, ходим вместе в гости, сами принимаем гостей и т.п.
В компьютерные игры не играет-наигрался в детсве, к тому же час работы стоит 500 р., думаю жаба давит в копм играть вместо этого

Вечерами:

Лукерья Симакова
Ужинает и лежит на диване перед телевизором. Реагирую как хорошая жена - разговариваю, если у него разговорчивое настроение и молчу, если нет.

Читает книги.
В выходные утром ходит в бассейн, моет машину, ( я в это время еще сплю), потом едет за продуктами. После гуляем где-нибудь вместе.

ну если точнее, то вопрос возник из-за спора с мужем. Он все вечера и выхи проводит за компом, если мы никуда всем не уежаем. Вот мне это надоело я и взбунтовалась, типа хорош сидеть перед компом, а обрати внимание на семью (меня и ребенка). Он мне стал доказывать, что ВСЕ мужики имеют свое хобби, за которым и проводят все свободное время. Надо сказать, что муж он у меня хороший- по хозяйству помогает. просто хочется, чтобы всем вместе заняться чем-то интересным, а не так, что каждый своим делом. Это же не правильно. В семье должны быть общие занятия, кроме как спать и кушать

ест, спит, комп... дача летом... к друзьям не пущу позднее 20-00 :P

Вот такая я
просто хочется, чтобы всем вместе заняться чем-то интересным, а не так, что каждый своим делом. Это же не правильно

а просто у мужиков с фантазией туго, вы сами предлагайте - он поддержит.

читает, спортом занимается, общается со мной и с ребзем. Если очень устал на работе, то спит. Ко всему вышеперечисленному отношусь положительно.

Кобра
точно все?

ага ;)

Вот такая я

Не приставай, если не можешь предложить что-нибудь интереснее похода в магазин или поездки на дачу к маме.

Ну

Вот такая я
просто хочется, чтобы всем вместе заняться чем-то интересным, а не так, что каждый своим делом Неужели Вам не хочется так же как и Ваш муж иногда побыть наедине с собой???????Заняться своим делом, чтобы вас никто не трогал???????????

Вот такая я
В семье должны быть общие занятия, кроме как спать и кушать А быть постоянно вместе, постоянно заниматься одним и тем же делом, не отходить друг от друга...........так можно и надоесть друг другу!!!!! %)

Скромная
просто у мужиков с фантазией туго

не только у мужиков С деньгами сейчас напраяг, поэтому походы и поездки по развлекательным местам отпадют.
Какие у вас в семьях есть совместные занятия? Чем вы все вместе с детьми занимаетесь? Нашему сыну 4 г

работает, работает и работает. Иногда отрывается от компа и играет с детьми или гулять все вместе ходим. Хобби нет. Вернее есть - работа :) Друзья такие же ненормальные программисты, общаются в аське.

Фара
Неужели Вам не хочется так же как и Ваш муж иногда побыть наедине с собой???????Заняться своим делом, чтобы вас никто не трогал???????????

Ключевое слово ИНОГДА. Это не как правило. Почему-то мне кажется, что такого желания постояно не должно появляться, если супруги любят друг друга. А мы любим.

Фара
А быть постоянно вместе, постоянно заниматься одним и тем же делом, не отходить друг от друга...........так можно и надоесть друг другу!!!!!

Где уж постоянно-то?? Весь день на работе проводишь. По вечерам только 2-3 часа бываем вместе. Выхи стараемся вместе провести, иногда он к друзьям ездит - я на это нормально реагирую.

Вот такая я
Какие у вас в семьях есть совместные занятия? Чем вы все вместе с детьми занимаетесь? Нашему сыну 4 г

Мы играть в развивалки-бродилки любим. собираем пазлы. Рисуем много. Читаем.
Когда ходим гулять или едем куда-то играем в словарные игры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы