Тема закрыта

Причина: 0

Муж заставляет сделать аборт

Я беременна первым ребенком и хочу рожать. Год замужем. Всегда говорили о детях. Мой муж хочет чтобы я аборт сделала, потому что надо заработать на достойную жизнь детям, сами еще не успели пожить в свое удовольствие, что он не готов и т.д. каждый день одно и тоже и при этом повторяет - решай сама. Каждый день плачу, не хочу аборт, но я не работаю, не смогу ребенка содержать

делайте- ещё родите- а то потом будете жалеть

щас придут добрые тетеньки и будут настойчиво рекомендовать повторить их абортный опыт

пффф, вы когда замуж шли о чем думали? У вас сейчас вообще ни чего нет в смысле из атрибутов достойной жизни? а может муж испугался. %)
мне всегда казалось что в брак вступают только по причине продолжения рода ;)

а почему он не предохранялся раз не готов. Первый аборт не знаю, я сделала 2 аборта при чем пила противозачаточные но у нас уже был сын, очень жалею что сделала, жалею смалодушничала, пошла на поводу итд

Ne hohu(
что он не готов и т.д

а нафик вступил в брак вообще? %)

CLUBни4ка
а нафик вступил в брак вообще?

+++ Хотел, чтоб в постели всегда женщина ждала и ужин горячий на плите стоял?

snegura
мне всегда казалось что в брак вступают только по причине продолжения рода

да уж ... решать конечно вам, но для меня лично аборт впринципе неприемлем, я родила дочь когда мы жили вообще на съемной квартире и небыло никакой надежды на свою, но ничего все изменилось и во многом благодаря нашей дочери - теперь у нас полноценная семья (т.е. не просто два чловека живущих рядом, а есть самое главное состовляющее семьи - это ребенок) и есть своя квартира, мы за нее конечно еще должны, но у нас есть ради кого бороться за нее.

Денег никогда не будет достаточно , а ребенок -это всегда радость

Ne hohu(
Муж заставляет сделать аборт

на веревке волочет в больницу? или под дулом пистолета?

Ne hohu(
не хочу аборт, но я не работаю, не смогу ребенка содержать

брак зарегистрирован? обязан содержать и вас, и ребенка.

Zezka
щас придут добрые тетеньки и будут настойчиво рекомендовать повторить их абортный опыт

щас придут добрые тетеньки и будут настойчиво рекомендовать не делать аборт, т.к. это убийство и ты пы.
а потом прискочут прививочники и антипрививочники, ГВшники и ИВшники, из москвы и из ебурга....
и начнётся стенка на стенку

CLUBни4ка
а нафик вступил в брак вообще? %)

Любила, верила, было по другому, пока не забеременнела

Ne hohu(
Всегда говорили о детях

Ne hohu(
я не работаю, не смогу ребенка содержать

и при этом

Ne hohu(
хочу рожать

несмотря на то, что

Ne hohu(
муж хочет чтобы я аборт сделала, потому что надо заработать на достойную жизнь детям

остается одно - принимайте решение, взвесив трезво - чего Вы хотите больше - рожать сейчас, возможно, остаться одной при этом - то есть потерять мужа (любимого?) - или не рожать сейчас но встать на ноги, начать уже работать, зарабатывать себе и будущим детям достойную жизнь.

CLUBни4ка
Ne hohu(
что он не готов и т.д
а нафик вступил в брак вообще?

Ну неужели в брак вступают только с целью размножения????????? :=-O:

Асира

:) а также верящие в медицину и нет, в существование дисбака и прочее)

Асира
щас придут добрые тетеньки и будут настойчиво рекомендовать не делать аборт, т.к. это убийство и ты пы.
а потом прискочут прививочники и антипрививочники, ГВшники и ИВшники, из москвы и из ебурга....
и начнётся стенка на стенку

Асира
щас придут добрые тетеньки и будут настойчиво рекомендовать не делать аборт, т.к. это убийство

Аха!!!!!!!!!! Это Я))))))

Рожайте. Первая беременность, замужем, чего бояться? Я понимаю, девочки боятся, что мама будет ругать и из школы выгонят....

Chайkа
неужели в брак вступают только с целью размножения??????

может, кто-то еще не знает, что штамп в паспорте на размножение не влияет

ну допустим вы решитесь на аборт

Ne hohu(
надо заработать на достойную жизнь детям

и в какой срок он решил уложицца? Сколько ему надо времени, что жизнь стала достойной? при сегодняшних условиях ;)

Ne hohu(
решай сама

ну так то он прав
ИМХО я как женщина, которая прошла через несколько абортов и родив 2х детей, настоятельно рекомендую делать аборт, только когда ВЫ САМИ на него решитесь и будете уверены в своем выборе.

Ne hohu(
Любила, верила...

но теперь вам в первую очередь надо подумать о ребенке - готовы ли вы стать мамой и взять на себя полностью ответсвенность - ни на кого то перекладывать и ни кого то обвинять и говорить вот он такой сякой ... отправляет на аборт ... он не хочет /может содержать и т.д. - вы готовы бороться за этого ребенка, жить ради этого ребенка или нет. вот вам и будет ответ что вам делать.
и никто вам на форуме не скажет что делать поддержать можем но принять окончательное решение прийдется все же вам на сколько бы это ни было тяжело

*Катыся*
когда ВЫ САМИ на него решитесь и будете уверены в своем выборе.

:dada:

Tony-n

Влияет)) На размножение тараканов в голове у мужа и жены в геометрической прогресии
Чёт расшалилась я, щас штраф шлёпнут %)

ну тык расклад то простой: мужчина ребенка не хочет, вы хотите - разводитесь и рожайте. алименты платить по закону мужик будет. иметь или нет ребенка в конечном итоге решает женщина. не готовы разводиться - ну тады придется считаться с мнением мужа.

Tony-n

ну я так-то об этом же! и наоборот - штамп в паспорте ставится не только с целью быстрее размножиться на законных основаниях

мамаСа (vipera berus)
ну тык расклад то простой: мужчина ребенка не хочет, вы хотите - разводитесь и рожайте. алименты платить по закону мужик будет. иметь или нет ребенка в конечном итоге решает женщина. не готовы разводиться - ну тады придется считаться с мнением мужа.

коротко и ясно :)

А как насчет того, что первый аборт может привести к последующему бесплодию? :(

Если сделаете аборт, да еще и первый, пожалеете в любом случае, даже когда другие мелкие появятся, вы будете их видеть и жалеть о том что сделали, какое чудо убили, тогда...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 21:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы