Тема закрыта

Причина: 0

я замужем...но постоянно ищу "другого"...

я замужем, муж нормальный человек, но нет у нас чего-то объединяюще-душевного, живем вместе лет 10....и всё это время почти каждый день ловлю себя на мысли что хочу его сменить....ищу глазами "своего" мужчину, более того есть друзья которых знаем тыщщу лет, ну не везет им как-то в любви, люди классные, часто ловлю себя на мысли что хочу быть с кем-то из них, не так вот разово, а жить как муж и жена....постоянно сравниваю моего мужа с кем бы то ни было, и всегда почти не в его пользу....я думала что люблю его, и думаю так до сих пор, может я просто такая любвеобильная....да дура просто....но мы чс мужем перестали общаться почти, так "кушать будешь? пока, когда прийдешь, съездим? кто звонил что говорил, лампочку вверни"....но как-то никто не решается даже разговор начать на тему расстования....я боюсь, с моей стороны этож предательство....у него к тому же очень сложный год был в плане потерь друзей, родных....

ташка...
я замужем...но постоянно ищу "другого"...

фотку выкладывай, найдем тебе другого

ташка...
всё это время почти каждый день ловлю себя на мысли что хочу его сменить....ищу глазами "своего" мужчину

ташка...
этож предательство

Жмypик
фотку выкладывай, найдем тебе другого

не.. сперва фотку мужа. глядишь самормамы его приберут к рукам и будет вам свобода :)

Кобра
сперва фотку мужа.

там глядишь, одумаетесь, поймете, что "такая корова нужна самому"

А дети-то есть?

он тоже мой мужчина, т.е. тот типаж который мне очень нравится- внешне, характер, жизненные позиции, в сексе супер, но жить с таким типажем тяжеловато, я нашла некий компромисс - просто не лезу, помогает, он уважает посторонних женщин и совершенно наплевательски относится к тем женщинам что рядом, ко мне и к его маме, и меня друзья не поймут, как я могу плохо говорить о ТАКОМ мужчине, им восхищаются его друзья, ставят в пример жены друзей....я зажралась? да?

Сорванец
А дети-то есть?

есть

ташка...
я зажралась? да?

полюбас, ищи проблему в себе

Сорванец
там глядишь, одумаетесь, поймете, что "такая корова нужна самому

я думаю он тоже переживает, мне тяжко что я некоторым образом его обрекла на такие не интересные, скучные, отношения...такое чувство что лишила мужика чуть ли не жизни.....

Жмypик
ищи проблему в себе

помогите мне её найти...я сама себя не понимаю, и порчу жизнь и ему и себе....

ташка...
помогите мне её найти...

фотку давай

Жмypик
фотку давай

эээ, стесняюсь спросить - зачем?

ташка...

начнём с внешности

ташка...

получишь экспертную оценку внешности

ташка...

нууу, ситуация похожа на мою- муж мой красивый, зарабатывает хорошо, спорт, без вп...Обожает детей своего( от прошлого брака) И МОЕГО)) , КАЗАЛОСЬ БЫ ЧТО ЕЩЕ НАДО???- НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО- Погуливает....и меня совсем не любит...относится как к мебели, как к чему то само собой разумеющемуся...ну и претензий много ко мне. Хочу разойтись, но ляля маленькая совсем- 1,5 месяца!!!!

ташка...
стесняюсь спросить - зачем?

маньяк в сети,не видно что ли

Жмypик
начнём с внешности

фотку выложить не могу-шифруюсь....а так не красавица (в отличии от него), вообще ничего особенного....

ташка...
он уважает посторонних женщин и совершенно наплевательски относится к тем женщинам что рядом, ко мне и к его маме

А это в чем выражается?

фотку мужа! и прочие характеристики. найдутся поди кандидатки :) на свободу с чистой совестью!

мамаЛисы
НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО- Погуливает

у меня пока точно не гуляет, хотя возможностей куча была, да я никогда и не запрещала, иногда даже хочется чтоб загулял, увлексе кем то кроме своей машины....

ташка...
а так не красавица (в отличии от него)

вот и нашли твою проблему :hihiks:

ташка...
мне тяжко что я некоторым образом его обрекла на такие не интересные, скучные, отношения

ташка...
такое чувство что лишила мужика чуть ли не жизни.....

ташка...
а так не красавица (в отличии от него), вообще ничего особенного....

Чот с самооценкой у Вас?..... Это он Вам ее так занизил?

Жмypик
вот и нашли твою проблему :hihiks:

это не заниженная самооценка, а объективная реальность не канечно не бывает не красивых женщин.....но я реально не красавица , я бы даже сказала "обычная дурнушка", вот как мы оцениваем пассию нашего бывшего или что-то в этом роде, объективной нужно быть.... ;)

мамаЛисы
Погуливает

это норма для нормального мужика

мамаЛисы
и меня совсем не любит...относится как к мебели, как к чему то само собой разумеющемуся...ну и претензий много ко мне

:=-O: это как?

ташка...
иногда даже хочется чтоб загулял

смотри, а то как загуляет, потом жалеть будешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы