Тема закрыта

Причина: 0

как заставить бывшего мужа вернуть мои деньги

доброе времячко.Девочки подскажите как вернуть деньги с гражданского мужа, которые давала на покупку машины.Обещал сразу как продаст первую вернет так и не отдал..что делать ума не приложу естевственно никакой распаиски не писал да и я на тот момент не подумала дочку родила ,было не до заморочек.А сей час нужны сумма не маленькая

Ну про совесть там напомнить... по человечески объяснить... хотя если тут тему завели, наверное пробовали с ним поговорить и не получилось... %) Думаю, что теперь это вряд ли возможно

лисоньк@
теперь это вряд ли возможно

я думаю, у каждого человека есть свои кнопочки. Нужно их вспомнить и нажать. Можно для начала по доброму попросить...

нет, сынок, это фантастика!
а расстались по-доброму?

практически да ..

в суд подать, пусть испугается

grandis

на каво-на нево??? он ей ни сват, ни брат, ни муш суд паржет и отправит обратно домой, на кухню :P

записать разговор о том где вы с ним говорите про деньги на диктофон. нужно, чтобы он признал, что брал их. а потом, если по-хорошему не получится, сказать ему, что с этой пленочкой в суд пойдете) а если и так не выйдет, то с этой пленочкой в суд идите)

grandis

на основании чего? :=-O:

Стерва
у каждого человека есть свои кнопочки. Нужно их вспомнить и нажать. Можно для начала по доброму попросить...

или забыть о них

флай
Девочки подскажите как вернуть деньги с гражданского мужа, которые давала на покупку машины

Забудь, глупая.

флай
Девочки подскажите как вернуть деньги с гражданского мужа, которые давала на покупку машины.Обещал сразу как продаст первую вернет так и не отдал..что делать ума не приложу естевственно никакой распаиски не писал

зописывайте: поднимите правую руку и скажите: "хрен с ними..."
а если по теме, у меня ситуация была немного другая, там всё документально подтверждалось, да и муж законный был, а денег взять не могу до сих пор :(
сейчас ваще забила на них, так проще для нервной системы

никак. все, плакали денежки. раз сам не отдает, то все это

я
записать разговор о том где вы с ним говорите про деньги на диктофон. нужно, чтобы он признал, что брал их. а потом, если по-хорошему не получится, сказать ему, что с этой пленочкой в суд пойдете) а если и так не выйдет, то с этой пленочкой в суд идите)

Потолковый Лампонюх
суд паржет и отправит обратно домой

В таких делах значение имеют только письменные доказательства.

Pippit™
забыть о них

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы