Странное поведение Бывшего мужа...

Я официально замужем, но с мужем около 6 месяцев не живем. Разъехались на почве его гулянок- прямо не ловила его, но смс-ки и письма на его ящик от "подружки" читала постоянно. Стали ругаться на этой почве, он меня винить-что я плохая и т.д. В общем разъехались. Есть маленький ребенок. На развод никто не подает-вроде пока нет нужды. На алименты то же не подаю- раз в неделю БМ привозит продукты для ребенка.
И вот в эти приеды всячески пытается меня зажать, ущипнуть, в трусы залесть и т.д. У меня истерический хохот начинается. Я физически слабее его и отбится не могу. Секса нет, я изворачиваюсь, но мацает меня постоянно. Купит ребенку игрушку, например пистолет, и говорит ему-"Давай в маму постреляем". В общем всячески меня задирает.
Я считаю-ну нашел ты деваху на стороне, все у вас хорошо. Чего ко мне лезишь? Привез продукты, с сыном пообщался, и пока...
То приезжает и меня как нибудь обидит-мол "титьки у тебя маленькие". Я ему говорю- ну ты ж нашел себе большие, живи и радуйся.
Или говорит мне-"ты чего вся в прыщах? Никого не нашла? А вот у меня все хорошо". И так далее...
Каждый его приезд-какие-то шутки
Вот к чему такое повыедение?
Или это чисто мужское поведение-мол и на стороне трахаюсь, и тут приеду и проконтралирую, и удочки закину!
А может там на стороне у него не так все хорошо-как он хочет показать? Ведь я думаю-если с новой подружкой так все хорошо, и любовь-морковь, дак чего к бывшей женщине клеишься? Или это уже мпросто привычка?
Вот думаю-может привезти мужика в дом-что б он понял что все-занято место и перестал ко мне цыпляться!
В общем странное поведение! Или всегда так при надвигающемся разводе супругов бывает?

не знаю как на счет всегда, но после прошествия 9 лет с момента развода, до сих пор звонит %) . забей ;) . я забила-ну любит типа-его проблемы :)

А вы с ним быть хотите? Так-то надо выглядеть сногсшибательно, когда он приезжает, чтоб жаба его давила... ;)

хочу квартиру
привезти мужика в дом

+++

хочу квартиру
То приезжает и меня как нибудь обидит-мол "титьки у тебя маленькие

Хапните его за яйца посильнее

Да ничего странного. Он ведет себя ровно так, как вы ему позволяете себя вести.

хочу квартиру
И вот в эти приеды всячески пытается меня зажать, ущипнуть, в трусы залесть и т.д

аналогично. даже смешно

на счет "хочу ли быть с ним"-не знаю. Пока не могу простить его за измену (не физическую, а моральную: мол я плохая, а то новая-хорошая). Но ради ребенка-могла бы попробовать сойтись снова. Просто как-то проучить его хочется, что б больше неповадно было на лево ходить! И главное меня потом во всем виноватой делать...
Позволяю ему так вести- а что делать? Драться, отбиваться, я все так и делаю. Ну вот дверь ему открываю-когда уходит, а он меня в это время сзади толкает и к стене прижимает! Вот что это?
Вобще-то интересно узнать- любит он меня еще или нет? Вот как это определить? Может все его приставания чисто мужское стремление-оплодотворить как можно больше особей!

просто не умный мужик, глупый я бы даже сказала

у некоторых так проявляется сожаление и вина за то что пошел на строну, как следствие "прощупывает" почву... попытки обидеть- это желание увидеть что все еще не безразличен, что может что то еще осталось...

хочу квартиру
Просто как-то проучить его хочется, что б больше неповадно было на лево ходить

ну и Вы, извините, наивны и глупы :)

хочу квартиру
а он меня в это время сзади толкает и к стене прижимает! Вот что это?

так он знает, что

хочу квартиру
Но ради ребенка-могла бы попробовать сойтись снова.

а проще запасной аэродром

А почему не умный мужик? А умные как поступают?
Умный или глупый-спорить не буду. Но вот поговорить с ним-никогда не получалось. И в добрые времена обсудить что то по чесноку было невозможно, а сейчас тем более-правды не добьешся

хочу квартиру
И в добрые времена обсудить что то по чесноку было невозможно, а сейчас тем более-правды не добьешся

хочу квартиру
А почему не умный мужик? А умные как поступают?

Еще спрашиваете?

хочу квартиру
А почему не умный мужик

потому что не понимает последствий , если вы решите с ним переспать. Вы мозги выносить, жена его мозги выносить, крч, писькин праздник у него и не капли разума

Да точно-писькин праздник! Вырвался на свободу после 12 лет брака! И познал другую женщину! Теперь ходит довольный-и думает что это навсегда!

хочу квартиру
И познал другую женщину

думаете одну?

А с чего Вы решили, что наличие у него другой как то мешает перепиху с Вами?

Просто мне он долгое время не изменял (вобще-то он мужик не гулящий). И раз уж бросил семью (меня и ребенка), то с новой подругой то же должен быть честен-раз с ней все классно- то и будь с ней. Зачем еще какие-то перепихи? Нашел же свою новую любовь!

думаете одну?

Да думаю что одну! Иначе зачем из семьи уходить? Просто менять партнерш можно было и живя с законной женой, потихому, что б никто не знал... А тут именно подача у него-что она классная и во всем его понимает, а я дура

Автор, разведитесь уже официально, дверь закройте и откройте другоиу, не живите прошлым
у меня подруга так уже 6 лет живет и все тешит себя, что он ее щупает, когда приезжает денег дать %)

Если вы будете зацикливаться на этих вопросах:

хочу квартиру
Вобще-то интересно узнать- любит он меня еще или нет? Вот как это определить?

то с вашим БМ стоит согласится, когда он говорит вам, что:

хочу квартиру
я дура

Отпустите его мысленно, сами займитесь собой.

Коша1-про развод Вы правы! Просто я все жду что он подаст, раз ему надо жениться и т.д. И алиментов будет 3 копейки, а так он продукты привозит... Наверно меркантильно...
Но жалко и обидно что 12 лет совместной жизни-псу под хвост. И ребенка жаль...

хочу квартиру
Просто я все жду что он подаст,

моя подруга гвр тоже самое

хочу квартиру
жалко и обидно что 12 лет совместной жизни-псу под хвост.

ну ту выбор такой, либо жалеть прошлую жизнь, либо жить настоящей, по мне лучше жить, чем жалеть :)

Закрыть старую дверь, что бы открылась новая-да, все верно... Но какая она это новая дверь? Перейдите в форум "Самостоятельные мамы"- там ВСЕ (ну или почти все) желают познакомиться и страдают от одиночества. А у нас в России- кому нужна женщина за 30 с ребенком? 90%- одиночество или какой-нибудьт женатик для встреч раз в 3 месяца...
Вот эта "новая дверь" и пугает... А тут мужик был под боком. Может и не умный, зато свой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы