Поругались с мужем из-за канала "шансон"

КатюшаФ
что вкусы прививают на 50 процентов родители

возможно, но у меня сын слушает Касту, 10 лет ему
он знает их песни наизусть, по мне не замечано, что я поклонница этой группы
по теме шансон нежно люблю, слушаю, слушала и слушать буду
зы - воровайки - это не шансон

КатюшаФ
Но кому, как не вам, будущей маме, знать, что вкусы прививают на 50 процентов родители

Ну уж конечно, следуя этой логике, я должна фанатеть от "Золотого кольца" и от " Голобых беретов"- это то, что слушали мои папа и мама. А дочь моя старшая слушает Эминема, а я даже не знаю, как правильно его имя произносится

Моя мама - выпускница Консерватории, тонкая эстетка с уникальной музыкальной грамотностью. И вот она тоже иногда дома включает Шансон-ТВ. Потому что музыка - как одежда. Есть "на торжественный выход", а есть - как домашний халат, чтоб удобно было и мозги не напрягало. А посмотреть на толстеньких мужичков в дешевых шмотках, которые поют про телогрейки-малолеток-долю шоферскую иногда даже забавно.
А еще на этом канале живой концерт Павла Кашина видела. И записи Высоцкого. Так что там, похоже, не только "хоп мусорок" :t_0023:

Вот за то чтобы ребёнок такую дрянь не слушал я бы не то что поругалась, - могла бы выкинуть из квартиры к ... матери.
Потому что есть вещи которые недопустимы и несовместимы. Например ребёнок и шансон.Сообщение было изменено модератором 13-04-2012 в 17:09

Все не читала,но заходя в тему подумала,что это муж смотрит %) Я в машине постоянно выключаю музыку,поотому что мой муж слушает это.И муж ваш прав-это

аноним
я как-то своему мозг выела за его любовь к Новикову

а у нас с мужем все наоборот - я была шокирована тем, что он не знает, кто такой Новиков нежно обожаю все, что он поёт.

SNadya
А еще на этом канале живой концерт Павла Кашина видела. И записи Высоцкого.

Ух ты! Эх, жаль, что я не смотрю телевизор :)

Я ТО ЖЕ в машине предпочтительно шансон включаю. Но когда мне песня не нравиться временно переключаю на другой канал. .Там есть как и хорошие так и не очень песенки. Дело вкуса. А не смотря на это мой ребенок не болеет шансоном. Они (детки) и без радио и телевидения такого понаберуться.... Например в школе или в интернете..

Марта_Стюарт
с мужем вашим согласна, сорри

+100

Незнаю, очень люблю Трофима. Ещё классическую оперу, Рамштайн, Наутилуса и Эроса Рамазотти. А дочка, когда вырастет, будет любить что-то своё ;) Кстати, на этом канале про шансон (не смотрела ни разу), не показывали концерт Трофима 2005 года, когда он с Понаровской и Азизой и ещё много с кем пел?... Только аудио записи нахожу... Если кто видео случайно найдёт, киньте ссылкой, плиз Спасибо.

Chайkа
шокирована тем, что он не знает, кто такой Новиков нежно обожаю все, что он поёт.

муж абсолютно прав!

Skaskiv
Незнаю, очень люблю Трофима.

А Трофим шансон? Скорей уж бардовская песня.

Не читала.С мужем согласна.Не стоит вкус дурной прививать.А вкусы нужно воспитывать.Можно иногда посмотреть-похихикать.А так считаю эту музыку сорной. К слову скажу что я тоже выпускница консы.Ребенку бы не включила никогда.Друзья у меня есть.Лялька жуть не спокойная была.Усыпляли только под этот канал.Аж бежать мне хотелось от них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы