Тема закрыта

Причина: 0

Хочу вернуть любовь мужа.Сделала уже все что могла..Последний шанс- хочу пойти к бабке,гадалке,знахарке.Прошу контакты.

Не собираюсь делать приворот на него, понимаю, что ничего хорошего не будет из этого и все случаи приворотов обычно плачевно заканчиваются для обоих..
Просто ,хочу узнать- мне кажется его приворожили, или порча или что-то..Человек как помешался, в него словно кто-то вселился..Недавно только говорил что любит,сам говорил, никто из него не вытягивал эти слова, и все в семье нормально было- а тут собрался уходить, говорит не любит больше.И сам чуть не плачет...Вобщем , если у кого был благополучный опыт обращения к каким-нибудь бабушкам,ясновидящим и пр. прошу- дайте контакты в личку, я уже все готова попробовать,хотя раньше не верила особо в это....
Желательно не черную гадалку, не колдунью,а человека, у которого добрый дар, ничего злого на мужа наводить не собираюсь....Спасибо

довел же сученыш

автор
Желательно не черную гадалку, не колдунью,а человека, у которого добрый дар,

такого не бывает

Куда ты, Ева?
довел же сученыш

Кто кого и куда? ;)

автор
в него словно кто-то вселился.

О, даа
А вот всегда не понимала, чем (или как?) чужая посторонняя бабушка может вам помочь? :nose:

Likohka
А вот всегда не понимала,

Иллюзия действий по спасению брака.
Бабушку надо найти,доехать,денег заплатить,душу излить.Самообман.

к психологу сходите.пережить поможеть расставание.вам нужно отпустить его,ничего хорошего не выйдет у вас дальше...

О боже, неужели вы в это все верите??? Ну накапает она вам про приворот на стороне или сглаз... Но ведь реально - он от ВАС ушел. Неважно по какой причине. Не желаете видеть объективных причин, ну скажет - приворожили - легче станет?
Ищите проблемы в себе. Ушел из-за вас. Потому что все так. Нет внешних причин. Есть только внутренние.

З.Ы. Однажды ходила к бабке, просила вернуть одного ... кхм... Та грит - там все плохо, венец безбрачия и т.п. Кароче, тот венец безбрачия два года как женился и год как ребеныша родил Счастья ему!

автор
а тут собрался уходить, говорит не любит больше.И сам чуть не плачет...

а куда уходит? где жить собирается?

автор
Недавно только говорил что любит,сам говорил, никто из него не вытягивал эти слова

Ну вот есть такая версия мужской любви: если мужчина говорит, что любит, то значит в данный момент времени он вас хочет. (с) ;)
А это чистая физиология. Часто мужики не вкладывают в слово любовь тот сокральный смысл, что тетки.
Может все просто: нашел другую, которую хочет сильнее? :(

limpopo2
Часто мужики не вкладывают в слово любовь тот сокральный смысл, что тетки.

Никогда не вкладывают

limpopo2
Может все просто: нашел другую, которую хочет сильнее?

:) Может да, может нет

автор
не черную гадалку, не колдунью,а человека, у которого добрый дар, ничего злого на мужа наводить не собираюсь

вы про психолога?

limpopo2
Часто мужики не вкладывают в слово любовь тот сокральный смысл, что тетки.

Почему тетки считают мужиков идиотами?

в привороты-отвороты верю слабо, но вот подруга рассказывала, что когда она только встречалась со своим будущим мужем, его приворожила соседка-цыганка. Парень просто усыхал, лежал в больнице. Подруга приходит навестить, звонит на пост чтобы вниз спустился, он спускается, её видит, и его начинает рвать... %) и так несколько раз. В чем дело, никто не понимал, он говорит, спускался, хотел ее видить, а смотреть не может - плохо. Если бы мы не дружили и я от мужа её лично эту историю не слышала, то не поверила бы, честно. Потом с него долго каккй-то местный шаман эту порчу снимал...такая вот хрень..Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 12:40

может лучше на психолога потратиться?

всю рекламу, контакты и переписку в личку

автор
в него словно кто-то вселился

тетка, может, другая в него "вселилась" ? :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы