Сильно поссорились с мужем, назвал тварью не за что. ПЯ

Назвал тварью, разбил пульт от телевизора, послал.. Все из-за того, что выпил, смотрел кино на буке, а я хотела посмотреть телевизор, он не посчитал нужным уйти в др комнату.Обвинил в том, что якобы это я не хочу провести с ним время, а смотреть тв, хотя сам не оторвался от своего кино.
Ну я сама психанула тоже, он от этого еще завелся.. Скандал на ровном месте, но что дальше, непонятно
Развод,да?
З.Ы Вместе 3 года

Встретились два клована.

Да, я знаю что с пьяным ним лучше не спорить,пьет редко, но метко. И я еще пришла взвинченная с работы. Вот и итог

ека автор темы Развод,да?

вариант, научиться считаться с мнением мужа, не вариант?

а про существование наушников вы знаете?

и часто он у вас так пьет?

да какая разница - насколько часто пьет. дело в отношениях, я думаю и трезвый там муж не одуванчик!

у него есть наушники,но он смотрел кино с колонками, и не первый уже раз,он тоже не считается с моим мнением,я должна идти на уступки в этом случае?
Я была не права в том что психанула,но его реакция меня ввела в ступор

Капучино

Пьет раз в месяц может быть, трезвый он может поорать,но не послать и оскорбить,успокаивается через минут двадцать

ека автор темы Развод

ека автор темы да

[IMG]s6.rimg.info/f032ff7f241c3b10df0be78ef841dbed.gif[/IMG]

ека автор темы он тоже не считается с моим мнением,я должна идти на уступки в этом случае

ну вам решать. Или приспосабливайтесь и идите на уступки, следуя поговорке "г..не трогай..." дальше вы знаете. Ну либо воюйте.

Sтропа "г..не трогай..." дальше вы знаете.

Я не знаю

Ну так то да,смотришь бук-одевай наушники или иди в другую комнату!
То что обозвал плохо конечно,я бы на вашем месте игнорила его,причем полностью.Любые просьбы,разговоры,делала бы вид что я одна в квартире
Ну а если уж придет с работы и извенится,скажите я подумаю и держите оборону

Bugagа Я не знаю

да ладно тебе))) Не знает она

Я сказала что бы собрал вещи и уходил, раз я тварь,зачем ему такая. Он сказал тебе надо ты и иди. Вот и поговорили

ека автор темы Я сказала что бы собрал вещи и уходил, раз я тварь,зачем ему такая. Он сказал тебе надо ты и иди. Вот и поговорили

высокие отношения.

Аноним

На работу ему сегодня, на 2 суток, сама звонить не буду. Может конечно он с вещами уехал я раньше него ушла, не знаю... Но первая точно не заведу разговор

Спалилась, ладно,меня все равно тут не знают

не однократно читаю комментарии здешних посетителей и думаю, как же вам оказывается с мужиками то не повезло, постоянно под них подстраиваетесь, что бы дело не дошло до развода, млин жалко вас так, бедняжечки

я вот тоже недавно с мужем разругалась. Пришел домой поздно и пьяный-встретился с другом и выпить решили... Начал пытаться выступать... Поссорились соответственно. Тоже пытался всяко оскорбить и тд, получил по морде и спать отправился. Утром разбудила его уже в куртке и сказала что я ушла, дети на нем... Сходила по магазинам, с подружками встретилась-отдохнула одним словом. Пришла-а он с детьми уже за цветами сходил, прибрал все дома и кушать приготовил. Извинялся долго... Мне кажется не обязательно каждую свою ссору выносить на всеобщее обозрение, на обсуждение нас всех... Много вам тут скажут, много помогут.... Вам скажут развод и че?? Разводиться побежите? Надо ведь как то самим в соей семье разбираться...

Анонимы, тут разговор не про жалость и то что как плохо подстраиваться. Я знала его до свадьбы, я сама не подарок, могу психануть, не отрицаю и своей вины.
Я уверена что в семье и мужья где то уступают, это нормально, но порой бывают моменты когда оба уперлись и стоит каждый на своем

Анонимчик

да мне просто выговориться в первую очередь, про развод я слышала и от людей в реальной жизни.но для меня сделать этот шаг не просто.

ника ека я сама не подарок,

дак о чем речь тогда бабоньки. Мужик во всем виноват, в том что вы не подарок?

ника ека про развод я слышала и от людей в реальной жизни.но для меня сделать этот шаг не просто.

дети есть?
ели нет -разводитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы