Кто то разводился после венчания?

Добрый день. Решилась подавать на развод. Браку 7 лет, двое детей, в день свадьбы было венчание. Кто то разводился после венчания? Интересует и процедурный и моральный аспекты. Не особенно я верующая, в церковь почти не хожу, Библию читаю, но, скорее, для общего развития, стараюсь не грешить, но это не из-за наличия религии, а скорее веры, что все бумерангом возвращается... Помогите настроиться...

Все будет хорошо, если не будете себя накручивать, то все будет хорошо

Аноним автор темы Не особенно я верующая, в церковь почти не хожу

зачем тогда венчались?

Сестру третий год не развенчивают.Двое детей.Муж против развода,поэтому так..Хотя в загсе она развелась

Пугачева и Киркоров

moloko85l зачем тогда венчались?

муж предложил, я не противоречила, верила, что все будет хорошо...

а кто-нибудь знает нет!!!!!!!!! развенчивают или нет??тоже очень интересно

lariccel третий год не развенчивают

слышала, что ест процедура, знаете подробности? и знаю, что если есть причины, вроде проявляют лояльность...

"ЛАЙМА" развенчивают или нет??

нет такой процедуры

Шалена_бджiлка нет такой процедуры

щас уже есть это раньше не было, а как повально пошли все венчаться, так сделали видимо

а какая есть?

"ЛАЙМА" а кто-нибудь знает нет!!!!!!!!! развенчивают или нет??

Если оба согласны,и говорят,что семьи больше нет,то да должы..Но каждый случай рассматривается отдельно,на Соборе.В случае моей сестры Собор собирается раз в год(на который приезжает её бывший муж и льёт слезы,что хочет вернуть жену обратно,и что бить он её не будет))Соответственно священник принимает решение дать время на раздумья

Аноним автор темы а какая есть?

ну напишите прошение правящему архиерею, может засвидетельствует, что ваш брак уже и не брак вовсе, и живите свободно.

идите, да разведитесь. развенчиваться вам, автор, зачем?

я развенчивалась, пошла к тому же священнику, что и венчал, объяснила ситуацию, написала прошение Владыке и ждала ответа. Через месяц венчание онулировали....

а может я снова замуж соберусь, а перед Богом останусь женой другого мужчины? Как бы... хотелось все правильно сделать..

Аноним онулировали

вот чисто ради моего спокойствия душевного
это производное от какого слова?

Аноним автор темы а может я снова замуж соберусь, а перед Богом останусь женой другого мужчины?

и что?венчаться-развенчиваться ну бред же.

Аноним автор темы а перед Богом останусь женой другого мужчины?

вы же

Аноним автор темы Не особенно я верующая

Яблоко венчаться-развенчиваться ну бред же.

+100500

Яблоко бред же.

такой же бред как и регистрация браков. Больше венчаться не пойду, просто в этот раз казалось все на вечно (первый блин комом уже был))

Аноним я развенчивалась, п

знаю, что есть причины, по которым развенчивают несмотря на то, обоюдно ли это или нет. не слышали?

Аноним автор темы а может я снова замуж соберусь, а перед Богом останусь женой другого мужчины?

Ой, автор, вы серьезно считаете, что процедуру венчания придумал Бог?
Ему, наверное, параллельно, что вы там и с кем в церкви делали, хоть венчались, хоть "онулировали"

Вот ,блин, во истину- "в Бога верю, в церковь нет".. Устроили из таких таинств, как крещение, венчание, паноптикум..

Donna Wetter вы серьезно считаете

я искренне верю, что это придумали люди, чтобы лишний раз подумать. но ведь осуждается (или просто косятся) если дама замужем за одним, а живет с другим... хотя почему бы нет?... если подумать можно и так. Просто хочется все сделать правильно.

перед богом если семьи нет, то какая разница, что овас думают/знают в церкви? Венчание - процедура церковная

Аноним автор темы такой же бред как и регистрация браков.

регистрация брака - юридический акт. в нем есть смысл. а венчание для неверующего - ни смысла, ни пользы. одни понты и дань моде.
вощим всяко осуждаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы