А есть здесь семейные пары: он Лев она Рыбы?

Как вы чувствуете себя друг с другом на одной территории/в браке?!

У меня пара знакомых и родной дядя с женой таких знаков-живут.Часто встречается такое сочетание)и именно лев-мужчина и рыбы-женщина
Но рыба гасит льва сильно(((вот это мне не очень нравится.Получается,лидер-рыбы,в паре.

У нас иначе: я-Лев, он-Рыбы. Тяжело, но живем уже 10 лет. За место лидера воевать почти перестали, нашли компромисс

Ап! Может еще кто отпишется) А у нас нет борьбы за лидерство, мы просто медленно и верно друг друга убиваем, но развестись не можем. Вместе плохо, порознь еще хуже(((

Я - рыбы, он - лев. Он очень сильно на меня давит, считает себя лидером, а мне приходится терпеть чтобы не было постоянных скандалов.

Я-лев, он-рыбы. Мне тяжело. Я реально тухну, а он просто плывет по течению. Тоже 8 лет вместе...чем дальше, тем сложнее. Но порознь еще не пробовали

Аноним автор темы мы просто медленно и верно друг друга убиваем, но развестись не можем. Вместе плохо, порознь еще хуже(((

в этом суть вашей жизни, вашей совместной жизни
это форма жизни- убивать ежедневно и ежедневно же воскрешаться

superrrmama У нас иначе: я-Лев, он-Рыбы. Тяжело, но живем уже 10 лет. За место лидера воевать почти перестали, нашли компромисс

Аналогично.

СнежнаяKоролева в этом суть вашей жизни, вашей совместной жизн

Ну и нафига такая жизнь совместная?( С каждым годом все тяжелее, спим уже раздельно..ни какой радости, скука и однообразие. Мне просто с ним не интересно, хоть на стенку...он амеба, а я жить хочу, а не сушествовать...Вроде и человек он хороший, но я как будто мелленно гасну с ним рядом..

Аноним автор темы

Я не поняла, он - Лев и просто существует? Как-то странно. У меня муж - Лев, сторонник активной позиции в жизни. Я - Весы, тоже ставлю цель и иду к ней.
Вот Вы говорите, что он амеба, а Вы рядом с ним пропадаете. А что Вам мешает самой что-нибудь придумать и осуществить, его немного подтягивать.
Идите в лес, парк, возьмите вина или чай, бутеры с ветчиной, вечером завалитесь перед телеком; в бассейн плавать; в парк "Оленьи ручьи". Я вот реально не понимаю. Мы ездили в парк Маяковского на Масленницу, поели плова, погуляли, поглазели на сгораемое чучело - здорово. Столько идей.

Конечно убиваете. Вы вода он огонь. Тушите и тушите

Мы развелись. Молодые были. Я рыбы. Он лев. Слишком чванлив, любит себя больше других. Требует постоянных похвал и возведения на пьедестал.

Я знаю такую пару, она - рыбы, он -лев. Она- оч. активная общественница, занимала всю жизнь хорошие должности, он тоже . Сейчас , к сожалению, она заболела рассеяным склерозом , уже никого не узнает, живет в своем мире. Он с ее болезнью скис, постарел сразу, но особого желания ухаживать за ней не изъявляет. Получилось так, что за ними обоими - больной матерью и здоровым отцом ухаживает их взрослая дочь, вплоть до того, что готовит по два обеда и ужина для своей собственной семьи и для родительской, она уже, мне кажется, на износе своих моральных и физ.сил, но папа -лев, тем не менее, не щадит ее, превратился старенького-маленького мальчика-эгоиста.

Родители. 40 лет живут. Мама более эмоциональная, папа более практичный

аноним Слишком чванлив, любит себя больше других. Требует постоянных похвал и возведения на пьедестал.

Когда мужу говорю это же, приводя несколько примеров и объясняя, почему я так считаю, категорически отрицает. Считает себя человеком души неземной. Иногда бесииииит.

аноним но особого желания ухаживать за ней не изъявляет.

Но это уже его собственное отношение к супруге. У меня муж-Лев все делает.

Аноним автор темы

Напишите в личку даты рождения - объясню что происходит.

Мои родители, она-рыба, он-лев, до 20 лет жили со скандалами. развелись - обоим стало реалььно легче

Я- рыбы, муж - лев. Разошлись после 6 лет брака. Просто изначально нам не надо было быть вместе, мы друг другу не подходили. Общаемся хорошо до сих пор, но не более.

Amalgama

А Вы можете мне сказать о нашем браке?

В первом браке он лев, я рыбы, сочетание отличное;). Он всегда придумывает досуг, путешествия, отдых, я тихая, спокойная, рассудительная и умная - ощутимо помогла в бизнесе, выстроила доверительные отношения с семьями партнеров

Я лев, в окружении нет ни одного мужчины Рыбы.
У подруги сестра-рыба, как она ее изводит стонотством своим.
мужика такого даже не представляю, я бы и секунды терпеть не стала.
на что клюнули то, бабоньки?

Спасибо большое всем, кто ответил. Мой муж очень любит

аноним любит себя больше других. Требует постоянных похвал и возведения на пьедестал.

Но при этом ничего не делает, кроме как сидит за компьютером. Вся его жизнь проходит мимо...меня любит безумно, но не меняется( комната, где он живет уже и на комнату не похожа... любит копить хлам, ведет себя как дед и меня за собой тащит в мир пенсионеров...ему 27 всего, а кажется все 60

mamatema Вот Вы говорите, что он амеба, а Вы рядом с ним пропадаете. А что Вам мешает самой что-нибудь придумать и осуществить, его немного подтягивать.

И всю жизнь тянуть его на себе? Человек просто существует, плывет как го##о по течению..вместе 5 лет, есть дочь 1 год. Хочу развестись, но без него не смогу, да и не отпустит...вот так и мучаем друг друга.

Аноним автор темы

Ну, слушайте, детский сад. Вышли замуж, создали семью, родили ребенка. Что Вы стонете? Такое чувство, что за Вас он должен придумать, сделать, Вас собрать-отвезти. А Вы где сами? Вам надо, вот и действуйте. Пятую точку оторвите. Как он Вас любит, если живет в другой комнате? Вы сами себе врете.

Папа -лев,мама - рыбы.вместе 29лет.Но я считаю мама и помучалась с ним за всю жизнь.папа педант,чистоплюй, вплоть до того,что его интересует на какой полке стоят кастрюли. Ревнив, ворчун, человек настроения. Чтобы он поменял свое решение маме нужно на храмой козе к нему подкатывать месяц точно. Мама более хитрая. Папа простоват и уперт. Но есть и плюссы. У него золотые руки. Мне кажется он может все. Иногда мать не успевает заметить ,что что-то сломалось,а папа уже починил. Она не знает где и в какой инстанции открывается дверь. Всюду ходит папа. Папа глотку перегрызет за свою семью. С папой в этом плане спокойно. Никто не имеет права сказать что-то плохое о нас. Но ругаются до сих пор из-за ерунды) Буквально дня три назад поругались под просмотр сказки Аленушка) Папа сказал,что всем Аленушкам по козлу нужно для полного счастья, мол не ценят они хороших мужчин. Мама к слову Алена и язва еще та ,ответила,мол не нужен ей больше козел,она его завела около 30 лет назад! Все война была целый день.В виде ворчаний и обид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы